Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Invisibile alla barra dellle applicazioni

    Ciao. Sto scrivendo un prog in c++ e volevo chiedervi se c'era un modo per far si che questo prog nn venisse visualizzato nella barra delle applicazioni (la barra di windows dove c'è anche il tasto start insomma)
    grazie ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mica81
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    87
    ciao.
    quando compili un progetto, il compilatore crea l'eseguibile dove hai indicato tu.io per esempio indico sempre il desktop per facilità.
    vedrai quindiun'icona del tuo eseguibile.per mettere il programma nella barra delle applicazioni come dici tu, devi creare un collegamento e inserirlo direttamente nella barra. quindi per fare in modo che questo non venga visualizzato basta che non ce lo metti!
    probabilmente usi winxp quindi prova a vedere nelle impostazioni del tuo so che ti dice...altrimenti controlla pure le impostazioni del compilatore che usi.

  3. #3

    Non ci siamo capiti

    ...ehm...mi sa che nn ci siamo capiti. Io chiedevo se c'era un modo per nn visualizzare la finestra del prog sulla barra delle applicazioni una volta lanciato il prog.... insomma quel rettangolino in basso con scritto il nome del prog dove si rimpicciolisce la finestra quando la si minimizza... (nn so + come spiegarlo)
    Spero di essere stato chiaro
    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mica81
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    87
    aaaaah

    fai click con il tasto destro del mouse direttamente sulla barra. seleziona la voce proprietà.

  5. #5

    Lasciamo stare


    mi sa che io e te nn ci capiamo....cmq ho risolto

  6. #6
    mi sa che io e te nn ci capiamo....cmq ho risolto

    sarei curioso di sapere come si fa!
    puoi postare quello che haai trovato per favore?

    grazie!

  7. #7
    Ok spiego come ho fatto.
    Ho utilizzato la funzione ShowWindow() impostandola su SW_HIDE che deve andare fra le parentesi. In questo modo funziona perfettamente.
    Ciaoz

    Per mica81: cerca di leggere meglio i post e di dare delle risposte sensate....

    ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mica81
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    87
    mi sembra di avere dato una risposta sensata in relazione a quello che hai scritto te.
    se io devo dare risposte più sensate allora tu spiegati meglio. :zamm:

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da mica81
    mi sembra di avere dato una risposta sensata in relazione a quello che hai scritto te.
    se io devo dare risposte più sensate allora tu spiegati meglio. :zamm:
    Lui si è spiegato bene, sei tu quello che non ha capito.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  10. #10
    Grazie pixer.....

    caro mica81 ma secondo te se io sto facendo un prog e voglio nasconderlo alla barra delle applicazioni posso mettermi a dire all'utente:
    --- fai click con il tasto destro del mouse direttamente sulla barra. seleziona la voce proprietà.---

    nn sarebbe meglio implementarlo nel prog????

    Ciao a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.