Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    email anonime con php :)

    Per prova, volevo appunto "provare" a creare un servizio per mandare e-mail anonime tramite un codice php.
    Il fatto è che non so da dove cominciare; qualcuno mi potrebbe aiutare?
    somewhere in nowhere.

  2. #2
    ciao
    esiste una funzione apposita
    Codice PHP:
    <? mail($destinatario,$oggetto,$testo,"From: [email]ciao@ciao.com[/email]"); ?>
    i valori li puoi passare con
    Codice PHP:
    $_POST['$variabile']; 
    attraverso un form
    il quarto parametro che passi sono gli headers.

    leggi la guida [URL=http://ch2.php.net/manual/it/ref.mail.php[/URL]Leggi la guida
    If today was perfect, there would be no need for tomorrow...
    Live as you want, the wildest way you can, till you're alive!!

  3. #3
    Grazie mille
    Provo a fare qualcosa
    somewhere in nowhere.

  4. #4
    Posso fare una cosa del genere?
    Codice PHP:
    <? mail($destinatario,$oggetto,$testo,"From:".$nome); ?>
    somewhere in nowhere.

  5. #5
    dipende cosa contiene la variabile $nome...
    sintatticamenti si è giusto

    se hai altri problemi cerca nel forum! sicuramente troverai molti thread che parlano di questo argomento
    ciaoo
    If today was perfect, there would be no need for tomorrow...
    Live as you want, the wildest way you can, till you're alive!!

  6. #6
    E se avessi la necessità di loggare le mail mandate? (in un txt)
    somewhere in nowhere.

  7. #7
    Dimenticavo, il codice di mail.php è:
    Codice PHP:
    <?
    $messaggio_conf 
    "Operazione eseguita con successo"
    $a mail($_POST['destinatario'],$_POST['oggetto'],$_POST['testo'],"From:".$_POST['da']);
    if (
    $a) { echo $messaggio_conf; }
    ?>
    Cosa devo aggiungere per loggare i messaggi in un file di testo?
    somewhere in nowhere.

  8. #8
    <?
    $messaggio_conf = "Operazione eseguita con successo";
    $a = mail($_POST['destinatario'],$_POST['oggetto'],$_POST['testo'],"From:".$_POST['da']);
    if ($a) { echo $messaggio_conf;

    $file = fopen("messaggi.txt","a");
    $fwrite($file,"To: $_POST[destinatario] , Object: $_POST[oggetto] , Testo: $_POST[testo] , From: $_POST[da]");
    fclose($file);
    }
    ?>

    (il file messaggi.txt deve già essere creato)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.