Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Stampare pagina

  1. #1

    Stampare pagina

    come si fa per stampare una pagina ?
    tipo in fondo alla pagina ci metto una scritta: stampa pagina
    e mi stampa la pagina.
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  2. #2
    è una cosa da fare lato client con javascript:



    p.s. java e script scrivili naturalmente attaccati, nel code me li stacca automaticamente il forum
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    212
    codice:
    stampa
    scusa 13manuel84 avevo il post aperto

  4. #4
    nessun problema figurati
    anzi hai risposto anche in maniera diversa quindi ci sono già due soluzioni postate
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5

    Stampa dentro body

    E se voglio mettere questa funzione (window.print()) dentro body ?
    Pensavo di metterlo dentro onLoad ma non funziona !!!

  6. #6
    Inserisci questo nell' <HEAD>
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    function 
    stampa(){  
    if (
    window.print) {
        
    window.print() ;  
    } else {
        var 
    WebBrowser '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
    document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd'WebBrowser);
        
    WebBrowser1.ExecWB(62);  
    }
    }
    </script> 
    (tratto da un javascript a settimana )
    poi, aprendo il tag body
    Codice PHP:
    <body onload="stampa();"
    a cui puoi aggingere tutti gli atri parametri che vuoi.

    -... Jack: quando ti viene in mente un'idea, scrivila e basta!-
    (Alec Baldwin "Caccia a Ottobre Rosso)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    348
    In riferimento al window.print vi chiedo se per caso esiste un modo per settare la stampa in orizzontale...

    Non credo dato che se fosse vorrebbe dire che con Javascript riuscirei a cambiare dei parametri della mia macchina...

    Ma non si sa mai... chido!!!

    Grazie
    Edo

  8. #8
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    348
    Grazie mille per l'esempio...

    Mi spieghi velocemente l'utilizzo???

    E' sufficiente che riporto lo stile nella pagina??? Mi sa che devo fare qualcos'altro...

    Scusa ma è proprio un argomento che non conosco!

    Grazie
    Edo

  10. #10
    io di css non è che me ne intenda molto [ anzi...per niente ]

    però seguendo il link di br1 era ok! al massimo prova a chiedere nel forum adatto, penso che siano molto più preparati!

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.