Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Update che non va

  1. #1

    Update che non va

    Salve a tutti,
    sto impazzendo con una stringa sql:

    mysql_connect($hostdb, $userdb, $passdb);
    mysql_select_db($dbname);
    $query = "Update pionieri set nome = '$_POST[nome]', cognome = '$_POST[cognome]' where id = $_POST[id]";
    print($query);
    mysql_query($query);

    Le variabili sono corrette, la query la stampo e risulta corretta anch'essa; non mi viene mostrato nessun errore ma il db non viene aggiornato: quale può essere il problema?

    Grazie a tutti
    mcg

    "Siate sempre capaci di sentire nel profondo qualsiasi ingiustizia commessa contro chiunque, in qualsiasi parte del mondo. E' la qualità più bella di un rivoluzionario." (Che Guevara)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    50
    prova a controllare maiuscole e minuscole dei nomi dei campi e della tabella

  3. #3
    mysql_query($query) or die(mysql_error());

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.