Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Creare semplice menu a tendina

    Mi aiutate, non sono capace...... come devo fare?

  2. #2
    boolbo
    Guest
    lo vuoi come quello che c'è qui sul forum?

  3. #3
    Originariamente inviato da boolbo
    lo vuoi come quello che c'è qui sul forum?
    esatto

  4. #4
    boolbo
    Guest
    Prova così:

    Metti questo Javascript tra i TAG <head></head> della pagina HTML

    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- Begin
    function jumpMenu(targ,selObj,restore){
      eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
      if (restore) selObj.selectedIndex=0;
    }
    //  End -->
    </script>
    e metti questo codice per form nel punto in cui vuoi che appaia il menu:

    codice:
             <form name="menu">
                    <select name="menu" onChange="jumpMenu('parent',this,0)">
                    <option>Menu Rapido</option>
                    <option>====================</option>
                    <option value="http://www.link.com">primo link</option>
                    <option value="http://www.link2.com">secondo link</option>
    		<option value="http://www.link3.com">terzo link</option>
    		<option value="http://www.link4.com">quarto link</option>
                    <option>====================</option>
                  </select>
             </form>
    naturalmente puoi aggiungere quante option vuoi semplicemente aggiungendo <option value="http://www.link.com">primo link</option> se lo vuoi con link, oppure solo <option>Testo</option> se lo vuoi senza link, per esempip pre grare un titolo sezione o un separatore nellal ista etc....

  5. #5

  6. #6
    non so perchè ma una volta che lo inserisco nel sito mi da errore..... forse è colpa del csm che uso

  7. #7
    boolbo
    Guest

    prova così

    Provalo così completo, questo così com'è funzia l'ho provato:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
      eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
      if (restore) selObj.selectedIndex=0;
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <form name="form1">
      <select name="menu" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
        <option selected>Menu rapido</option>
        <option>-------------------------------------------------</option>
        <option value="http://www.link1.com">primo link</option>
        <option value="http://www.link2.com">secondo link</option>
        <option value="http://www.link3.com">terzo link</option>
        <option value="http://www.link4.com">quartolink</option>
      </select>
    </form>
    </body>
    </html>

  8. #8
    arrivato tardi
    http://www.ecogiochi.it - il primo blogames del pianeta
    http://www.grogonet.com - Grog on network

  9. #9
    mi da sempre lo stesso problema

  10. #10
    Originariamente inviato da Dave-Z
    mi da sempre lo stesso problema
    cosa può essere??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.