Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (java) jdialog senza decorazione

    Volevo visualizzare una jdialog (con modal = true) che non abbia i bottoncini di decorazione (quelli che ti permettono di abbassare, ingrandire e chiudee la finestra) ma che continui ad avere il titolo

    Come faccio a non visualizzarli?

    ho provato
    dialog.setUndecorated(true);
    però questo metodo oltre a togliere i bottoni che voglio mi toglie anche il titolo su sfondo blu della dialog.

    Forse mi devo fare un pannello con un bordo, tingere il bordo a nord di blu (macello), metterci il titolo ed inserire il tutto in una dialog modale senza decorazione?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    nada idee?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.