Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [php] Modulo upload

  1. #1

    [php] Modulo upload

    Salve la mia solita novizia mi porta a chiedere consiglio a voi molto più esperti di me, stò cercando ri realizzare un piccolo modulo che faccia l'upload di un file verso il DB, ma mi appare questo maledetto messaggio :


    Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Documents and Settings\luigi.nicotera\Desktop\PROVA_ASPX\ASPX\ph p\file.php on line 22


    cosa è questo $end ?

    ecco il code :

    Upload :
    <form method=post action="file.php">
    Nome : <input type=text size=40 name=nome>


    Files : <input type=file name=file>


    <input type=submit name=add Value="Invia">
    </form>


    <?
    include("connectGUEST.php");
    $_POST['nome'] = isSet($_POST['nome']) ? $_POST['nome'] : '';
    $_POST['file'] = isSet($_POST['file']) ? $_POST['file'] : '';
    $insert = "insert into file ('nome','file') values ({$_POST['nome']},{$_POST['file']});

    mysql_query($insert) or
    die (mysql_error());

    ?>
    Il tuo file è stato spedito, verrà controllato qunto prima...Grazie

    Grazie a tutti !!!

  2. #2
    Se non sbaglio quell'errore te lo da quando sbagli e non chiudi qualcosa...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.