Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Jsp e radio button

  1. #1

    Jsp e radio button

    Ciao a tutti.
    Voglio utilizzare un radio button all'interno di una pagina jsp/struts. Il problema è che io vorrei che di default fosse "checked", ma il tag struts non ha questa proprietà.
    Io ho provato in questo modo:
    <html:radio value="0" property="radioButton" onclick="calculate()"<% out.print("checked")%>/>
    Ma mi restituisce un errore : unterminated tag.
    Come posso fare?

  2. #2
    A questo indirizzo ho trovato qualcosa...

    http://husted.com/struts/tips/016.html

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ti riporto quanto trovato sul sito jguru:

    Each radio button element requires an assigned value that distinguishes it from the other radio buttons. When creating a static array of radio buttons, you need to indicate which one of these, if any, is checked. This does not need to be done when the radio buttons are being populated from dynamic data. The control can compare itself to the form bean's property and then check itself when appropriate.

    Given a set of <html:radio> controls like this:

    <html:radio property="expectedVia" value="UPS"/>UPS
    <html:radio property="expectedVia" value="FEDX"/>Federal Express
    <html:radio property="expectedVia" value="AIRB"/>AirBorne
    And that the expectedVia property on the form bean was already set to "UPS", then the HTML radio elements would be rendered like this:

    <input type="radio" name="expectedVia" value="UPS" checked="checked">UPS
    <input type="radio" name="expectedVia" value="FEDX">Federal Express
    <input type="radio" name="expectedVia" value="AIRB" >AirBorne


    Il link è:
    http://www.jguru.com/faq/view.jsp?EID=1028442


    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    E' la stessa cosa che trovi al link che ti ho mandato.

    Però nella pagina linkata trovi qualche informazione in +.

  5. #5
    checked come attributo non c'è, come devo fare x implementarlo?

  6. #6
    Prova a postare del codice...

  7. #7
    <html:radio value="0" property="radioButton" onclick="calc()" checked="checked"/>

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; non ho letto bene; cmq mi è parso di capire che non devi cercare l'attributo checked, bensì, se ci fermiamo all'esempio che ti ho postato, se si vuole che UPS sia checked, nel file di properties la label expectedVia deve essere pari a UPS; mi sembra che così dovrebbe essere. Però, ti ripeto, ho letto superficialmente.
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  9. #9
    Prova a guardare anche questa pagina...
    Mi sembra che ci sia scritto di +.

    http://husted.com/struts/tips/007.html

  10. #10
    Grazie a tutti x l'aiuto, ma ho trovato un'altro modo setto lo stato dall'actionform nel metodo set.
    Ancora Grazie e al prox problema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.