PDA

Visualizza la versione completa : rotella slackware


adelmonora
09-06-2004, 16:12
ho configurato XF86Config con i seguenti parametri

Section "InputDevice"

Identifier "Mouse1"
Driver "mouse"
Option "Protocol" "IMPS/2"
Option "Device" "/dev/mouse"
Option "ZAxisMapping" "4 5"

il mouse è un normale ps/2 con 2 tasti e la rotellina,ma la rotella non funge...perchè?

zaltar
09-06-2004, 16:24
E' tutto corretto, il che fa presupporre che il problema sia altrove.

Questa configurazione dovrebbe permettere l'uso della rotella, a patto che tutte le altre opzioni siano commentate con "#".

In particolare controlla che sia commentata l'emulazione del 3° tasto: visto che tu HAI il 3° tasto, l'emulatore potrebbe sovrapporsi impedendo il normale funzionamento della rotella.

Centurione
09-06-2004, 16:25
hai riavviato il server X dopo le modifiche? :dottò:

adelmonora
09-06-2004, 16:27
si

skyblaze
09-06-2004, 16:34
Originariamente inviato da Centurione
hai riavviato il server X dopo le modifiche? :dottò: -_-

adelmonora
09-06-2004, 16:47
inoltre o ripulito il file che contiene solo la configurazione scritta sopra

Sergio Pedone
09-06-2004, 17:25
Hai specificato di utilizzare il "Mouse1" nella
sezione "ServerLayout" ?

adelmonora
09-06-2004, 17:51
si è OK,ma non funziona.

Non capisco è una nuova installazione....

francofait
09-06-2004, 18:37
Originariamente inviato da adelmonora
ho configurato XF86Config con i seguenti parametri

Section "InputDevice"

Identifier "Mouse1"
Driver "mouse"
Option "Protocol" "IMPS/2"
Option "Device" "/dev/mouse"
Option "ZAxisMapping" "4 5"

il mouse è un normale ps/2 con 2 tasti e la rotellina,ma la rotella non funge...perchè?

E invece non è tutto corretto

Option "Device" "/dev/input/mice"

Sergio Pedone
09-06-2004, 19:21
Originariamente inviato da francofait
E invece non è tutto corretto

Option "Device" "/dev/input/mice"
ma che dici?

Loading