Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    65

    stampa di tabelle precise

    Ciao ragazzi avrei una necessità....

    Ho una pagina con 14 link

    ogni link punta ad un ancora dove c'è una tabella ogni tabella deve poter essere stampata dall'utente .....

    ho letto in giro ma come capite le pop up sono scomode da creare una per una quindi non so come fare.........


    fatemi diventare un genio come voi!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    guarda che la popup è una sola...

    al massimo 14 sono i link che la richiamano...



  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    65

    aiuto

    mi dici come sarebbe il codice dA SCRIVERE
    per piacere
    fatemi diventare un genio come voi!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    da scrivere per far cosa...??

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    65

    ...

    che codice devo mettere al link STAMPA per farmi stampare solo una determinata tabella....
    fatemi diventare un genio come voi!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    se stampi che io mi ricordi stampi la pagina intera, e a meno che la tabella non occupi tutta la pagina... ho dubbi che si possa fare...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    65

    mmmmmmmm

    credevo tu sapessi come fare

    sai si può fare ma io non so come e dalle altre discussioni non ci ho capito molto
    fatemi diventare un genio come voi!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    io ti ho detto che 14 pop-up non preclude la creazione di 14 blocchi di codice, ma di un solo blocco con il suo richiamo nei 14 link che lo devono aprire per quanto riguarda il comando per la stampa che se ricordo bene è document.print() ribadisco non ti stampa una specifica tabella ti stampa la pagina per completo.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.