Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Info include

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Info include

    Ciao a tutti.

    Sono alle prime armi.

    ho bisogno di utilizzare gli include per richiamare file, devo sostituire i vecchi frame con gli include.

    vorrei sapere se posso utilizzare l'istruzione include anche dentro file che hanno estenzione .html.

    Grazie,
    Ale

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    <? include ("nomefile.php"); ?>

    però bisogna vedere a che ti serve o come lo usi...

  3. #3
    Si lo puoi fare come ti ha detto kokode, però se l'estensione rimane .html, non ti dovrebbe funzionare....

  4. #4
    in linea di massima si, anche se (dipende dai settaggi del server) a volte si è costretti a rinominare il file .shtml
    ma la sintassi dell'include è differente, fai qualche ricerca.

    ma non fai prima a rinominare tutti i files .php?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Come tutti i file?

    i file da includere sono html.

    come non funge. questo è il contenuto del mio file index.php

    <html>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800" height="600">
    <tr>
    <td height="590" width="90"><? include ("frame_dx_home.htm"); ?></td>
    <td height="590"><? include ("frame_sx_home.htm"); ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" height="110"><? include ("menu_inferiore.htm"); ?></td>
    </tr>
    </table>
    </html>

    Come mai non funziona? dove ho sbagliato?
    Al file ho dato un 755.

    Ale

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Chi mi da una mano?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Ho capito da solo. devono stare nella stessa dir i file.ma non c'è un modo per aggirare il problema?

    Ale

  8. #8
    <? include ("./altracartella/frame_dx_home.htm"); ?> //in altracartella

    <? include ("/frame_dx_home.htm"); ?> //nella root

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da pig_org
    Ho capito da solo. devono stare nella stessa dir i file.ma non c'è un modo per aggirare il problema?

    Ale
    oppure fai:
    Codice PHP:
    <?
    include("http://www.miosito.it/frame.htm");
    ?>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Raga ho provato, in questo modo,ma non funge

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.