Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [JAVA] progress bar..

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    [JAVA] progress bar..

    Ciao a tutti..
    vorrei fare una progress bar come esercizio:
    ho questo codice e subito non capisco alcune cose:
    codice:
    public class ProgressBarDemo extends JPanel
         implements ActionListener {
        public final static int ONE_SECOND = 1000;
    extend che vuol dire? che mi deriva da una superclasse?
    e poi implements Action.. ? che fa???

    poi mi vedo..
    public final static int ONE_SECOND = 1000;

    public OK
    final ?? è il nome??? se si non dovrebbe stare dopo.??
    static è la parola chiave
    int è ciò che risulta..

    grazie..
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Mi sa che stai correndo troppo; hai dato innanzitutto 1 occhio all'ereditarietà ( da quì deriva extends ), alla differenza tra extends una classe e implements una interfaccia; senza parlare del polimorfismo; secondo me devi seguire i capitoli del libro; se poi nel libro si passa direttamente alla JProgressBar... be' questa è un'altra storia; cmq extends significa che la tua classe estende una altra classe JPanel in questo caso; poichè estende JPanel, essa eredita tutte le carattiristiche ( o almeno quasi tutte, tranne quelle private oppure protected se si trovano in 2 ackage differenti ); implemets significa che la classe oltre ad estendere 1 altra classe implementa una interfaccia.
    Public static final... è come di solito si scrivono le costanti in Java; esse sono final nel senso che non sono modificali nell'applicazione, static perche tutte le istanze si possano condividere queste costanti.
    Mi raccomando non affrettare troppo i tempi....... ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    re

    si fordse è vero.. sto affrettando. faccio retromarcia..
    ciao e grazie
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    re

    ciao ..
    una cortesia..
    ma se non sapete una cosa dove guadate?
    io guardo nella doc ufficiale ma non ne vengo fuori..
    è mezz'ora che cerco come fare un controllo per vedere se l'utente mi ha inserito nella finestra dei numeri oppure no..
    ma dove diavolo lo trovo????????

    help.
    ciao
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Nella documentazione, nella classe Integer:

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...g/Integer.html

    Udai un'occhiata al metodo parseInt().

    Da questo punto di vista, JBuilder aiuta con la sua guida: è possibile immettere una stringa di ricerca e, immediatamente, appaiono le classi o i nomi più significativi con i relativi argomenti.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Io ti consiglio di prenderti un buon libro di java e di programmazione ad oggetti.
    Per la programmazione in java esiste la documentazione ma non puoi pensare di fare cose complesse senza aver chiaro cosa significhi programmare ad oggetti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.