Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: form php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332

    form php

    Salve a tutti ho creato un form in html, contenete i campi di testo
    nome, email, commento, e il pulsante invia messaggio;
    ora deve creare in file php che fa si che questo form funzioni,
    come si fa? grazie.

  2. #2

    Re: form php

    nella action del form metti "nomefile.php" method="post"

    in nomefile.php
    <?PHP

    //$_POST['email'] sarà l'email inserita nel form
    //$_POST['nome'] sarà il nome inserita nel form
    //eccetera

    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    ora vodo a provare. grazie ciao

  4. #4
    intanto nell'action del form, devi specificare il nome del file php, e nel method scegliere se post o get....dopodichè semplicemente :

    <?php

    echo "$nome, $email, $commento";

    ?>

    questo è un semplice metodo per farti vedere come visualizzi i dati passati dal foglio html


    ciao ciao

  5. #5
    Originariamente inviato da djnicky
    <?php
    echo "$nome, $email, $commento";
    ?>
    questo non va più bene da un po (un po? ) di tempo in quanto register globals è (fortunatamente) di default ad OFF

  6. #6
    ma come mai questo register globals lo odiate tutti a on?

    io lo trovo molto utile (forse adesso che sono neofita e non so scrivere molto codice)

    ciao

  7. #7
    problemi di sicurezza

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    mi puoi scrivere il codice completo da inserire nella pagina php
    grazie

  9. #9
    <?PHP
    echo "Email: ".$_POST['email']."
    \n";
    echo "Nome: ".$_POST['nome']."
    \n";
    echo "Commento: ".$_POST['commento']."
    \n";
    ?>

    questo se vuoi stamparli .. io non so cosa tu voglia fare di quei dati

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    io sono una principiante in materia, devo semplicemente inserire un commento e inviare il messaggio al destinatario.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.