Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Sessioni

  1. #1

    Sessioni

    Per ricordare se un certo utente ha inserito la password correttamente devo per forza usare le sessioni?

    Basta un cookie?

    Se uso le sessioni devo per forza usare un database?

    Devo fare una cosa semplicissima (tipo inserimento password all'entrata di una pagina) ma purtroppo ho altre pagine e mi secca obbligare l'utente a scrivere ogni volta la password...

  2. #2

  3. #3
    Ne ho appena finito ora uno che usa solo i cookie.

  4. #4
    Originariamente inviato da flacchio
    Ne ho appena finito ora uno che usa solo i cookie.
    E vuoi farmi rodere?

    Dai...



  5. #5
    Non capisco cosa intendi...

  6. #6
    Originariamente inviato da flacchio
    Non capisco cosa intendi...
    ... intendo... me lo mostri? Mi serve inserire una cosa simile nella mia tesina di maturità :/

  7. #7
    Originariamente inviato da Nokao
    ... intendo... me lo mostri? Mi serve inserire una cosa simile nella mia tesina di maturità :/
    fai cosi'

    Codice PHP:
    if($_POST['password'] == $passwordvera && $_POST['user'] == $uservera)
       
    session_start();
       
    $_SESSION['login']=1;
    else 
    header (Locationlogin.php); 
    poi in tutte le pagine in cima prima di qualunque tag scrivi o includi:

    Codice PHP:
    session_start();
    if (
    $_SESSION['login'] != 1)
       
    header (Locationlogin.php); 
    dovrebbe funzionare!!!
    ciao

  8. #8
    mi da un parse error all'ultima riga...

    ... senti ma devo aprire le graffe nell'if vero?

    Altrimenti la riga $_SESSION['login']=1; la fa sempre...

  9. #9
    Originariamente inviato da Nokao
    mi da un parse error all'ultima riga...

    ... senti ma devo aprire le graffe nell'if vero?

    Altrimenti la riga $_SESSION['login']=1; la fa sempre...
    si si certo, mentre scrivevo le ho dimenticate!!! prova!!

  10. #10
    Ehm... else header (Location: login.php);

    parse error...
    -_-"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.