Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Copia file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    Copia file

    ho provato a copiare un file in questo modo.
    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/immagini/";

    // Eventuale nuovo nome da dare al file uploadato
    $new_name = "";

    // Se $new_name è vuota, il nome sarà lo stesso del file uploadato
    $file_name = ($new_name) ? $new_name : $file;

    if($file=="") {

    die("Non hai indicato il file da uploadare !");

    }

    if(file_exists($upload_dir.$file_name))
    {
    echo("foto gia presente");
    }
    else
    {
    if(@is_uploaded_file($tmp_name))
    {

    @move_uploaded_file($tmp_name, "$upload_dir/$file_name")
    or die("Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");

    }





    echo "L'upload del file " . $file . " è avvenuto correttamente";
    }
    ?>

    }
    solo che l'errore dice che non è stata trovata la directory temp.La cartella destinazione è giusta.
    Devo andare nel php.ini a modificarla o inserirla?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    come si chiama il campo file nel form?

    come hai settato register_globals nel php.ini?

  3. #3
    non hai uno slash di troppo?!?!

    secondo me

    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/immagini/";


    deve diventare

    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/immagini";



    r@p

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    bubu sette sette , il file è corretto,ma non ho settato register_globals nel php.ini cos è ?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    non devi settarlo, volevo sapere come è settato
    register_globals sul tuo server

    puoi controllare con
    <?php
    phpinfo();
    ?>


  6. #6
    Originariamente inviato da bubu sette sette
    non devi settarlo, volevo sapere come è settato
    register_globals sul tuo server

    puoi controllare con
    <?php
    phpinfo();
    ?>

    ma io vedo che il capo si chiama "file", secondo me non richiamare la variabile $file ma $_FILE['file']['name'] booo.... :master:

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    Originariamente inviato da dinucciarturo
    ma io vedo che il capo si chiama "file", secondo me non richiamare la variabile $file ma $_FILE['file']['name'] booo.... :master:
    qui volevo arrivare....
    se ha register_globals su off deve usare l'array
    $_FILE


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.