Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    43

    Gestione delle aperture delle pagine da Pop-up a pagina web

    Lo so che sono pigra e che forse avere già risposto a questa domanda mille volte ma io ho cercato sul tutorial ma non ho trovato quello che volevo fare io.



    spiego

    Io ho una pagina web ...

    cliccando su un bottone si apre un pop-up esplicativo ...

    nel pop-up c'è un bottone con un link ...

    IO vorrei tanto che cliccando su questo nuovo bottone il link si apra nella pagina web già aperta senza aprirne un altra, e non nella pop-up.

    Ok?

    Si capisce?

    Ho provato con l' opener ma non capisco perchè non funziona



    please aiutinoooo

    Grazie!

    Kika (*'_'*)

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    credo che questo faccia al caso tuo...

    http://forum.html.it/forum/showthrea...ighlight=popup

    l'unica modfica che devi fare è sulla pagina a cui far puntare in quanto la discussione tratta di un sito a frame, mentre nel tuo caso è una semplice pagina..


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    43

    Grazie

    Sei fantastico!
    lo provo subito!
    Kika (*'_'*)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    43

    ops

    Ma devo modificare il target?
    e in questo caso che target metto visto che io ho solo una pagina?

    Mi sa tanto che non ho capito una bega!

    Uffaaaaa
    Kika (*'_'*)

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    in teoria non dovresti mettere nessun target... tu non lavori coi frame... ma parlo per logica non potendo provare..


  6. #6
    Metti il codice che utilizzi almeno si capisce meglio.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    43

    allora ...



    Allora io ho usato sul pop-up

    <script language="JavaScript">
    function loadurl(url){
    window.creator.location=url
    window.close()
    }
    </script>


    e il collegamento del pop-up riporta:
    [img]pop_up_mxz.gif[/img]

    il target???
    non capisco ... su altri tutorial si usa un window.opener ma in quel caso la pop-up si apre automaticamente all'apertura della pagina, cioè c'è una madre e un figlio.

    che fare?

    :master:

    scusate
    Kika (*'_'*)

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    non si carica il contenuto nella pagina principale?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    43

    ho trovato

    <html>
    <head>
    </head>
    <BODY>
    home
    <script>
    win=window.open("pop.htm","","");
    strHtmlpop="";
    strHtmlpop+="\n<html>";
    strHtmlpop+="\n<body>";
    strHtmlpop+="\n<a href=\"#\" Onclick=\"java script:window.opener.location.href='http://www.html.it';window.close()\">";
    strHtmlpop+="\nChange home";
    strHtmlpop+="\n</a>";
    strHtmlpop+="\n</body>";
    strHtmlpop+="\n</html>";
    win.document.write(strHtmlpop);
    </script>
    </body>
    </html>

    ma non capisco molto perchè nn funzioni
    Kika (*'_'*)

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    non cambiare script ogni 5 minuti altrimenti come facciamo ad aiutarti...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.