Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Programmare in J2ME

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747

    Programmare in J2ME

    Ciao a tutti....
    C'è qualcuno di voi che sa programmare J2ME?
    Perchè devo fare un programmino.
    Cioè ho un emulatore....e devo fare un programma che permette di aprire le pagine html e far visualizzare sull'emulatore.
    Mi sapete aiutarmi?
    Allejo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Dove posso trovare un manuale on-line che permette di imparare a usare J2ME?
    Allejo

  3. #3
    Guarda ho iniziato ankio ieri a vedere la J2ME è ho trovato un'ottima guida http://www.wmlscript.it/j2me/index.asp!!!! Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Grazie mille.....
    Ciao
    Allejo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Siccome devo fare un programmino che permette di fare delle connessioni al
    server tipo http://localhost.....
    Sapete per caso come si fa.....
    Ciao
    Allejo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Ho fatto un programmino xò non è giusto
    xkè voglio che visualizza la pagina html....mentre questo mi fa vedere html source
    cmq posto il codice
    codice:
    import javax.microedition.io.SecurityInfo;
    import javax.microedition.pki.*;
    import javax.microedition.midlet.*; 
    import javax.microedition.io.*; 
    import javax.microedition.lcdui.*;
    import java.io.IOException; 
    import java.io.InputStream; 
    
    public class HTTP extends MIDlet { 
      Form form;
      Display display;
      
      private String URL = 
      "http://localhost"; 
    
      public void startApp() { 
    
        // crea un normale oggetto sctring buffer 
        // che conterra la risposta http
        StringBuffer buffer = new StringBuffer(); 
        HttpConnection c = null; 
    
        try { 
    
          System.out.println("Connessione in corso .....\n\n"); 
    
          // apre la connessione http all'indirizzo specficato sopra
          c = (HttpConnection)Connector.open(URL); 
    
          // una volta che la connessione è stabilita 
          // apre un input stream
          InputStream is = c.openInputStream(); 
    
          int ch; 
    
          // legge byte per byte l'inputStream e 'appende'
          // i singoli caratteri nel buffer
          while ((ch = is.read()) != -1) { 
            buffer.append( (char)ch );
          } 
          
          display = Display.getDisplay(this);
          form = new Form("HTTP");
          form.append(buffer.toString());
          display.setCurrent(form);
          
          // chiude l'InputStream. 
          is.close(); 
    
          // chiude la connessione 
          c.close(); 
          
          System.out.println( "Ecco cosa ho letto dalla ");
          System.out.println( "pagina web: \n\n" + buffer.toString() ); 
    
          pauseApp();
    
        } 
        catch ( IOException e ) { 
    
        }
      } 
    
      public void pauseApp() { 
    
      } 
    
      public void destroyApp( boolean unconditional ) { 
            notifyDestroyed();
      } 
    
    }
    Dove sbaglio
    Allejo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.