Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: Memorizzare dati form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    40

    Memorizzare dati form

    Ciao a tutti,
    ho un problema con un form, quando non compilo tutti i campi
    e clicco submit, il form mi invia ad una pagina che mi
    informa che non ho compilato tutti i campi, quindi clicco
    su un bottone che mi riporta al form, ma i campi si azzerano
    e devo iniziare a compilare tutto da capo.

    Come posso fare a memorizzare i dati immessi????

    Ciao a grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Re: Memorizzare dati form

    Originariamente inviato da owlwo
    Ciao a tutti,
    ho un problema con un form, quando non compilo tutti i campi
    e clicco submit, il form mi invia ad una pagina che mi
    informa che non ho compilato tutti i campi, quindi clicco
    su un bottone che mi riporta al form, ma i campi si azzerano
    e devo iniziare a compilare tutto da capo.

    Come posso fare a memorizzare i dati immessi????

    Ciao a grazie
    ???
    se vuoi che clikkando su un link ti porti al form è normale che si riazzeri...
    solo se clikki su 'indietro' del browser te li lascia...
    cmq se vuoi usi le sessioni o i cookies e nel form metti questo:
    Codice PHP:
    print "<input type=textarea name=1 value=\"" $_SESSION['testo'] . "\">"
    non so se poi ci siano altri metodi

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    40
    Il form originale risulta così

    <input name="e1" type="radio" value="1">

    lo devo modificare in questo modo??

    <input name="e1" type="radio" value="\"" . $_SESSION['1'] . "\"">


    grazie per l'aiuto

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da owlwo
    Il form originale risulta così

    <input name="e1" type="radio" value="1">

    lo devo modificare in questo modo??

    <input name="e1" type="radio" value="\"" . $_SESSION['1'] . "\"">


    grazie per l'aiuto
    Non avevi accennato ai radio button...
    Non so se con essi funziona lo stesso ma penso di no...
    Una domanda: con i radio vuoi che le scelte fatte in precedenza rimangano?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    40
    si esatto..
    es ho file di 5 radio, ne clicco solo 4 file e poi faccio un submit
    ma mi accorgo che non ho cliccato la 5, allora torno
    indietro e voglio che le prime 4 siano già cliccate

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da owlwo
    si esatto..
    es ho file di 5 radio, ne clicco solo 4 file e poi faccio un submit
    ma mi accorgo che non ho cliccato la 5, allora torno
    indietro e voglio che le prime 4 siano già cliccate
    ci dovrei lavorare un pò per farne uno sicuro... te lo posto + tardi ok?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    40
    Grazie PaTeR sei sempre disponibile nel darmi una mano
    ad imparare qualcosa in più

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    212
    +/-
    codice:
    echo '<input name="e1" type="radio" value="' . $_SESSION['1'] . '"' . (isset($_POST['e1'])?' checked':'') . '>';

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    40
    ciao kuba,
    il codice del form è in html non php
    posso togliere solamente echo e lasciare il resto???

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    212
    ?????

    certo che no !!!!

    se la pagina che contiene il form non é una pagina php
    non puoi fare niente con php nemmeno $_SESSION['1'] ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.