Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: 1024x768

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    1024x768

    Come faccio a impostare questa risoluzione (1024x768) alla mia interfaccia grafica?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Basta che apri /etc/X11/XF86Config (o in alcune distribuzioni /etc/X11/XF86Config-4), vai alla Section "Screen", ti sposti nella parte riguardante la profondita' del colore che usi e alla voce Modes aggiungi davanti agli altri valori "1024x768"

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  3. #3
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da /dev/null
    Basta che apri /etc/X11/XF86Config (o in alcune distribuzioni /etc/X11/XF86Config-4), vai alla Section "Screen", ti sposti nella parte riguardante la profondita' del colore che usi e alla voce Modes aggiungi davanti agli altri valori "1024x768"

    O più semplicemente :
    Impostazioni di sistema
    schermo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Originariamente inviato da francofait
    O più semplicemente :
    Impostazioni di sistema
    schermo
    :zamm:
    Impostazioni di sistema comunque che è? Un tool di qualche distro/de?
    In questo caso meglio la mia che è più portabile :gren:

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Entrambe nn vanno

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Originariamente inviato da FinalFantasy
    Entrambe nn vanno
    1. Hai riavviato il server x?
    2. Per quale programma la vuoi modificare? Normalmente non tutti i programmi che vanno in fullscreen ma solo alcuni (tipo i de e i wm) usano la risoluzione riportata nell'XF86Config
    3. Che "interfaccia grafica" è? XFree o un X11RC compatibile?
    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Ho riavviato la makkina volte...xfree e voglio ke sia l'interfaccia grafica a 1024 etc etc no i programmi

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Originariamente inviato da FinalFantasy
    Ho riavviato la makkina volte...xfree e voglio ke sia l'interfaccia grafica a 1024 etc etc no i programmi
    Mmmmhhhh... Prova a premere CRTL++ oppure CTRL+- qualche volta... In quel modo X cambia risoluzione...
    Se nemmeno così va a 1024x768 posta il tuo /etc/X11/XF86Config / /etc/X11/XF86Config-4
    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  9. #9
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da FinalFantasy
    Ho riavviato la makkina volte...xfree e voglio ke sia l'interfaccia grafica a 1024 etc etc no i programmi
    Monitor e scheda grafica ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.