Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    49

    VisualizzazioneGruppiDiDatiDallaStessaSelect

    Ho creato una pagina Asp che si connette ad una tabella, composta da molti record, di un database. Vorrei sapere se esiste la possibilità di visualizzare l'estrazione dei dati(ordinati ovviamente all'interno di una tabella <table>) con un consecutivo distacco. Vorrei cioè vedere i risultati raggruppati in varie tabelle, però il tutto eseguito nella stessa pag asp, con questo stesso codice.
    Es. pag.:

    Set rs = con.Execute("select * from Canzoni;")

    Do While Not rs.Eof
    Response.Write "<table border='3'><tr><td>" & rs ("Id_Canzoni") & "</td>"
    Response.Write "<td>" & rs ("Canzoni") & "</td>"
    Response.Write "<td>" & rs ("Cantanti") & "</td>"
    Response.Write "<td>" & rs ("Id_Cd") & "</td></tr></table>"
    rs.MoveNext
    Loop

  2. #2
    Prima del movenext inserisci due interruzioni di riga

    response.write("

    ")

    oppure addirittura una table delle stesse dimensioni di quella con i dati, ma vuota (cioè piena di spazi vuoti.........)

    Ad ogni ciclo, prima della nuova table, lascia lo spazio che vuoi

    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  3. #3
    (il soggetto dell'ultima frase è: il programma)

    :quote:
    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    49
    Potresti darmi un esempio pratico per piacere? Credo sia più facile a farsi che a dirsi.
    Grazie.

  5. #5
    Se il tuo codice è quello che hai postato sopra, dopo la modifica diventa:

    codice:
    Set rs = con.Execute("select * from Canzoni;") 
    
    Do While Not rs.Eof 
    Response.Write "<table border='3'><tr><td>" & rs ("Id_Canzoni") & "</td>" 
    Response.Write "<td>" & rs ("Canzoni") & "</td>" 
    Response.Write "<td>" & rs ("Cantanti") & "</td>" 
    Response.Write "<td>" & rs ("Id_Cd") & "</td></tr></table>" 
    Response.Write "
    
    "
    rs.MoveNext 
    Loop
    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    49
    In questa maniera ogni record resta giustamente distaccato dagli altri. Io invece vorrei che i record venissero visualizzati regorlarmente e poi ogni 20(ad esempio) distaccati, in modo da creare
    gruppi di record separati.
    Come si può fare?

  7. #7
    codice:
    Do While Not rs.Eof 
    
           for k=1 to 20 
    
                if not rs.eof then
    
    Response.Write "<table border='3'><tr><td>" & rs ("Id_Canzoni") & "</td>" 
    Response.Write "<td>" & rs ("Canzoni") & "</td>" 
    Response.Write "<td>" & rs ("Cantanti") & "</td>" 
    Response.Write "<td>" & rs ("Id_Cd") & "</td></tr></table>" 
    
                end if
    
           rs.MoveNext 
    
          next
    response.write("
    
    ")
    
    loop
    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    49
    Grazie. Con questo codice sono riuscito ad ottenere quello che volevo, anche con l'intestazione ripetuta per ogni gruppo di record. Ma ho un solo problema e credo sia di formattazione di tabella. La prima intestazione del primo gruppo (quindi della prima tabella) non è ben allineata con il primo record, mentre con tutti gli altri seguenti dello stesso gruppo si ( tutti gli altri gruppi, vale a dire tutte le altre tabelle, sono ben allineati ciascuno con la sua intestazione). Non riesco a ravvisare lo sbaglio.
    Help!


    <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 border=1 style="WIDTH: 100%"><tr><td>[b]<P style="font-size: 95%; color: steelblue">Id Cd</p></td><td>[b]<P style="font-size: 95%; color: steelblue">Canzone</p></td><td>[b]<P style="font-size: 95%; color: steelblue">Cantante</p></td><td>[b]<P style="font-size: 95%; color: steelblue">Id Cd</p></td></tr></p>


    <%

    Response.write "<tr><td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Id_Canzoni") & "</p></td>"
    Response.Write "<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Canzoni") & "</p></td>"
    Response.Write "<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Cantanti") & "</p></td>"
    Response.Write "<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Id_Cd") & "</p></td></tr>"
    rs.MoveNext
    Response.Write "</table>"
    i=0
    Response.Write "<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 border=1 style='WIDTH: 100%'>"
    Do While Not rs.Eof
    Response.write "<tr><td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Id_Canzoni") & "</p></td>"
    Response.Write "<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Canzoni") & "</p></td>"
    Response.Write "<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Cantanti") & "</p></td>"
    Response.Write "<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Id_Cd") & "</p></td></tr>"
    rs.MoveNext
    i=i + 1
    If rs.eof=False AND (i MOD 10)=0 Then
    Response.Write "</table>





    <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 border=1 style='WIDTH: 100%'><tr><td>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Id Cd</td><td>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Canzone</td><td>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Cantante</td><td>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Id Cd</td></tr></p>"
    End If
    Loop
    Response.write "</table>"




    ' chiudo la connessione
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    cn.Close
    Set cn = Nothing
    %>

  9. #9
    Sostituisci la parte di script che hai postato con questa:

    codice:
    response.write ("<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 border=1 style='WIDTH: 100%'><tr><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Id Canzone</td><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Canzone</td><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Cantante</td><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Id Cd</td></tr></p>")
    
    i=0 
    
    Do While Not rs.Eof 
    Response.write ("<tr><td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Id_canzoni") & "</p></td>")
    Response.Write ("<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("canzoni") & "</p></td>")
    Response.Write ("<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("cantanti") & "</p></td>")
    Response.Write ("<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Id_cd") & "</p></td></tr>") 
    rs.MoveNext 
    i=i + 1 
    If rs.eof=False AND (i MOD 10)=0 Then 
    Response.Write ("</table>
    
    
    
    
    
    <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 border=1 style='WIDTH: 100%'><tr><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Id Canzone</td><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Canzone</td><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Cantante</td><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Id Cd</td></tr></p>") 
    End If 
    Loop 
    Response.write "</table>"
    non è il massimo della vita ma funziona...

    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    49
    Grazie per l'aiuto. E' esattamente quello che volevo. Ho sistemato il codice in questa maniera:


    <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 border=1 style="WIDTH: 100%"><tr><td>[b]<P style="font-size: 95%; color: steelblue">Id Canzone</p></td><td>[b]<P style="font-size: 95%; color: steelblue">Canzone</p></td><td>[b]<P style="font-size: 95%; color: steelblue">Cantante</p></td><td>[b]<P style="font-size: 95%; color: steelblue">Id Cd</p></td></tr></p>


    <%

    i=0

    Do While Not rs.Eof
    Response.write ("<tr><td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Id_canzoni") & "</p></td>")
    Response.Write ("<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("canzoni") & "</p></td>")
    Response.Write ("<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("cantanti") & "</p></td>")
    Response.Write ("<td><p style='font-size: 80%; color: steelblue'>" & rs ("Id_cd") & "</p></td></tr>")
    rs.MoveNext
    i=i + 1
    If rs.eof=False AND (i MOD 10)=0 Then
    Response.Write ("</table>





    <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 border=1 style='WIDTH: 100%'><tr><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Id Canzone</td><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Canzone</td><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Cantante</td><td align='center'>[b]<P style='font-size: 95%; color: steelblue'>Id Cd</td></tr></p>")
    End If
    Loop
    Response.write "</table>"

    ' chiudo la connessione
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    cn.Close
    Set cn = Nothing

    %>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.