Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: stampa risultati

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Base
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    822

    stampa risultati

    ho un form search.php che invia delle variabili di ricerca alla pagina risultato.php.
    la pagina risultato è formattata con la grafica del sito, per questo motivo volevo fare un link "stampa risultati" collegato ad una pagina formattata in modo più semplice evitando i colori, elementi non necessari alla stampa, ecc..

    il mio problema è:

    come faccio a passare le variabili alla pagina "stampa_risultato.php" da "risultato.php" ??

    la pagina stampa_risultato.php non conosce le variabili e le opzioni di ricerca è non riesegue correttamente la query ovviamente.

    come faccio?
    c'è un'altro metodo?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    invia a stampa_risultati.php una variabile $_GET[''] con i valori necessari a rieseguire la query/operazione

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Base
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    822
    si ma come li invio?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da keratox
    $_GET['']

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Originariamente inviato da Base
    si ma come li invio?
    fai un link tipo

    pagina.php?variabileget=valore&variabileget2=valor e

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.