Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dalang
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    252

    [JAVA] errore java.util.zip.ZipException

    Ciao, sto cercando di installare ROBOCODE su linux per un'esame all'università, ma quando eseguo lo script che lancia il programma java mi da questo errore.
    Sembra un errore di installazione di java, ma ho installato la versione originale di robocode (della IBM) e funziona.
    codice:
     
    Exception in thread "main" java.util.zip.ZipException: No such file or directory        at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
            at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:112)
            at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:127)
            at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:65)
    Purtroppo non posso usare la versione della IBM perchè è blindata, ed a me serve passare il controllo ad un'applicazione esterna perche devo fare un carroarmato "intelligente" in JESS.
    La versione che devo usare è stata modificata dal docente per funzionare con JESS, ed in laboratorio funziona perfettamente...

    Da cosa può essere dovuto l'errore?

    Thanks!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dalang
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    252
    Help, Please

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dalang
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    252
    Up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.