Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [C] Tempo di Esecuzione di un Programma...

    Come faccio a sapere il tempo di esecuzione di un mio programma ???

    PS: C'e' qualche funzione (standard) che prende anche i millisecondi ???

    Grazie.
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Se usi le API di windows puoi usare un Timer, comunque mi pare ci sia qualcosa anche nelle librerie standard, ma sinceramente non ricordo....forse con una ricerchina...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Uso Linux...

    PS: Nel forum non ho trovato niente che faccia al caso mio...
    Ci sono le funzioni di data e ora ma a me seve una cosa che tenga conto anche dei millisecondi...
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    Mi spiace....

    Ricordo chiaramente che una volta feci una cosa del tutto simile a quello che chiedi tu, ma non ricordo assolutamente come!! Mi pare trovai qualche codice in rete....comunque sicuramente qualcuno qui saprà aiutarti.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Puoi memorizzare in una variabile il tempo attuale come prima istruzione della main, quando poi vuoi sapere quanto tempo è passato ti calcoli tempo_attuale - tempo_iniziale...
    Io faccio così.

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  6. #6
    che funzione usi per sapere il tempo ???
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Originariamente inviato da nightfall
    che funzione usi per sapere il tempo ???
    Dipende quando vuoi preciso il timer... Se ti basta approssimarlo al secondo va bene anche la semplice funzione time, che è standard del C:
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <time.h>
    #include <unistd.h>
    
    int main () {
    	int start = time ( NULL );
    	sleep ( 2 );
    	printf ( "Il programma e' durato %d secondi.\n", time ( NULL ) - start );
    	return 0;
    }
    PS: Ovviamente la funzione time è standard del C, non la libreria unistd.h nè la funzione sleep...



    Se ti servono valori più precisi (approssimati al microsecondo) puoi usare lo stesso metodo usando la funzione clock(), oppure guarda quà: http://www.uwsg.iu.edu/hypermail/lin...07.1/0773.html


    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  8. #8
    grazie mille...
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.