Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    196

    Come si usa il swapDepths

    Salve a tutti,

    Dunque, il mio problema è questo:

    H0 2 movie clip - il primo sono delle immagini che vanno in loop e il secondo è un testo. Qualcuno saprebbe dirmi come faccio a far si che quando clicco sul testo esso appaia davanti alle foto e viceversa. Se è possibile vorrei fare in modo che il movie che si sposta indietro abbia un alpha ad esempio di 10. So che esiste la funzione "swapDepths" ma sinceramente non so come si utilizza.

    Ciao

    Grazie a tutti voi

    Roberta20

  2. #2
    alora ....
    non sono sul mio pc ora e non posso fare la prova ma la bibbia (il manuale di action scropt) è sempre con me.

    in pratica ...

    innanzitutto i due clip filmati devono essere annidati nello stesso clip, ovvero

    1) stanno tutti e due sulla linea temporale principale
    2) stanno tutti e due annidati nello stesso clip.

    poi ...

    se vuoi cambiare lo stato di impilamento e hai solo due clip filmato potresti fare in questo modo.

    poniamo il caso in cui tu hai due clip che si chiamano

    sal1 - sal2

    all' interno dei clip metti un pulsante grande quanto il clip stesso e dentro ci metti l' azione

    per sal1

    on (release)
    {
    this.swapDepths('sal2')
    }

    per sal2

    on (release)
    {
    this.swapDepths('sal1')
    }

    ti ripeto... non ho il mio pc a portata di mano ...
    mi sono basato solo sul manuale che ho a disposizione (che a volta non è molto corretto ne chiaro ...)

    magari prova.
    se non va nel pomeriggio riesumo il mio pc e ti preparo un esempio più esplicativo ...
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  3. #3
    DOMANDONE...
    e' possibile fare la stessa cosa su due swf caricati con loadMovieNum?

  4. #4
    si
    _level0.swapDepths(_level1);

  5. #5
    gia' provato nn funzie; Grazie lo stesso

  6. #6
    ah, ecco..si che va !!!
    solo che si crea questo problema; se clicchi su mc1, passa al livello superiore ma se ci clicchi di nuovo si riporta al livello inferiore.
    come si puo' ovviare a questo? Grazie !!!

  7. #7
    ok ce l'ho fatta finalmente...grazie x la collaborazione...
    ...questo e' il risultato

    http://alberto73.altervista.org/loadMovie.swf

  8. #8
    ma allora funziona quello che ti ho dato?

  9. #9
    si, funzia... e' solo che facevo un errore stupido che mi sono portato dietro x una settimana... meno male che ci sono i forum con gente disponibile come te...
    Ciao alla prox .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.