Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [C/Socket] Useragent

  1. #1

    [C/Socket] Useragent

    Quando mi collego ad una pagina web con un socket...
    Il passaggio del mio programma viene registrato con uno spazio...(Uso php per vedere l'useragent)

    Ho visto che wget lascia un useragent simile a questo...
    Wget/1.7
    io mi chiedevo come posso fare per mostrare al mio passaggio un useragent ???

    Grazie.
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Nella stringa che invii al server dopo l'host devi metterci:
    "\nUser-Agent: Browser"
    Mozilla ad esempio fa:
    "\nUser-Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:0.9.9) Gecko/20020513"

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  3. #3
    "GET /useragent/index.php HTTP/1.1\nHost: nexussoftware.altervista.org\nUser-Agent: Prova/0.1"

    E' giusta questa stringa ???
    a me non funziona...
    Prende sempre la linea bianca...
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  4. #4
    Altra Domanda...
    Sai qual'e' la parte di sorgente di Mozilla dove viene definito l'useragent ???
    (Mozilla o qualche altro programma come magari wget)
    Grazie.
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    No... Non so qual'è il pezzo di mozilla dove definisce quelle robe...
    Prova a cercare in un programma piccolo (tipo il curl o appunto il wget): te lo scarichi, lo scompatti e dai un `grep -ri User-Agent .`...
    Oppure fai prima a farti un serverino che accetta connessioni dai browser: L'output del mio firefox su un server è:

    GET / HTTP/1.1
    Host: 127.0.0.1
    User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; it-IT; rv:1.6) Gecko/20040608 Firefox/0.8
    Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,video/x-mng,image/png,image/jpeg,image/gif;q=0.2,*/*;q=0.1
    Accept-Language: it,it-it;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip,deflate
    Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 300
    Connection: keep-alive

    Prova a inviargli una stringa fatta in questo modo... Se ti serve di sapere esattamente carattere per carattere che carattere è (compresi quelli non stampabili) dimmelo che provo a ricavarti l'ascii di tutti uno per uno

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  6. #6

    Trovato...

    La Stringa da passare (stringa base) e' questa,,,
    codice:
    "GET /useragent/index.php HTTP/1.1\n
    Host: nexussoftware.altervista.org\n
    User-Agent: Prova/0.3\n\n"
    codice:
    GET /dir+pagina HTTP/1.1\n
    Host: host\n
    User-Agent: NomeAgent\n\n
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  7. #7
    Originariamente inviato da kNemo
    "GET /useragent/index.php HTTP/1.1\nHost: nexussoftware.altervista.org\nUser-Agent: Prova/0.1"

    E' giusta questa stringa ???
    a me non funziona...
    Prende sempre la linea bianca...
    prova con questa

    "GET /useragent/index.php HTTP/1.1\r\nHost: nexussoftware.altervista.org\r\nUser-Agent: Prova/0.1\r\n\r\n"

    se stai su linux, ti consiglio netcat per fare esperimenti

  8. #8
    Grazie....
    Ma funzionava gia' quella di nightfall
    codice:
    "GET /useragent/index.php HTTP/1.1\n
    Host: nexussoftware.altervista.org\n
    User-Agent: Prova/0.3\n\n"
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.