Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Link con i record

  1. #1

    Link con i record

    Mi connetto al db MySQL ed eseguo la query per far visualizzare una tabella con tutti i record:
    Codice PHP:
      <table>
         <? 
                $id2 
    "1";
                
    $strSql "SELECT * FROM sondaggio";
                
    $result mysql_query($strSql);
                 while(
    $ris mysql_fetch_row($result)){
                       echo 
    "<tr>\n";
                       for(
    $i 0$i sizeof($ris); $i++){
                           echo 
    "<td>".$ris[$i]."</td>\n";
                      }
    //end for
                    
    echo "<td><a href=\"all.php?action=modify&id=" $id2 ."&stato=\">Mod</a></td>\n
                         <td><a href=\"all.php?action=delete&id=" 
    $id2 "&stato=\">Canc</a></td>";
                       echo 
    "\n</tr>\n";
                  }
    //end while
                
    ?>
              </table>
    Vorrei che la variabile $id2 avesse il valore dell'id di ogni recor per riga. Infatti i link Mod e Canc ci sono per ogni riga della tabella e devono avere il valore del campo id della relativa riga...

    Come posso fare?

    Grazie anticipatamente!

  2. #2
    io presuppongo che il campo id si chiami "idson" (poi cambialo ovviamente)


    Codice PHP:
      <table>
         <? 
                $id2 
    "1";
                
    $strSql "SELECT * FROM sondaggio";
                
    $result mysql_query($strSql);
                 while(
    $ris mysql_fetch_assoc($result)){
                       echo 
    "<tr>\n";
                                       echo 
    "<td><a href=\"all.php?action=modify&id=" $ris["idson"] ."&stato=\">Mod</a></td>\n
                         <td><a href=\"all.php?action=delete&id=" 
    $ris["idson"] . "&stato=\">Canc</a></td>";
                       echo 
    "\n</tr>\n";
                  }
    //end while
                
    ?>
              </table>
    nota che ho cambiato mysql_fetch_row con mysql_fetch_assoc
    w la topa

  3. #3
    però così facendo i link ci sono ma non vedo più tutti i campi!

    altri suggerimenti?
    Nothing To Say :-D

  4. #4
    Originariamente inviato da forno
    però così facendo i link ci sono ma non vedo più tutti i campi!

    altri suggerimenti?

    mica me l'hai detto che volevi tutti i campi :quipy:


    Codice PHP:
    <table>
         <? 
                $id2 
    "1";
                
    $strSql "SELECT * FROM sondaggio";
                
    $result mysql_query($strSql);
                 while(
    $ris mysql_fetch_assoc($result)){
                       echo 
    "<tr>\n";
    foreach(
    $ris AS $key => $value){
                           echo 
    "<td>".$ris[$key]."</td>\n";
                      }
    //end foreach

                                       
    echo "<td><a href=\"all.php?action=modify&id=" $ris["idson"] ."&stato=\">Mod</a></td>\n
                         <td><a href=\"all.php?action=delete&id=" 
    $ris["idson"] . "&stato=\">Canc</a></td>";
                       echo 
    "\n</tr>\n";
                  }
    //end while
                
    ?>
              </table>
    w la topa

  5. #5
    Ok, ora è tutto a posto
    Nothing To Say :-D

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.