Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Prestazioni: PHP - MYSQL

    Avevo appena finito di inserire moltissime righe di dati nel mio database...

    Tento di visualizzarle in una tabella come facevo prima... (con poche misurazioni inserite a mano) beh ho dovuto levare il timeout di apache sul mio server perchè ci ha messo ben 3 minuti...

    ... allora mi sono detto... è impossibile... non può metterci così tanto.

    Ho riguardato il codice ed ho avuto un dubbio...
    ... prima siccome volevo fare una bella paginetta volevo sapere a priori se il database era vuoto, per cui dopo aver fatto le dovute query infilavo tutto il while della tabella in una variabile $tabella.

    Alla fine se la tabella era vuota non visualizzavo niente, altrimenti visualizzavo la pagina con l'intestazione sopra, concatenata con $tabella, e poi l'intestazione sotto.

    Questo però moltiplicava in modo esorbitante le operazioni necessarie a php, nonchè faceva largo uso di memoria...

    Invece di mettere tutto in $tabella ho messo tutto in un echo e ora mi mostra anche 3-4 mila righe di database in 5 secondi.

    Probabilmente questa testimonianza non servirà a nessuno di voi (ho proprio fatto una cazzata io ma per fortuna me ne sono accorto)...

    ... ma... piuttosto... la mia domanda è:
    Come faccio?

    C'è una query mysql che possa dirmi a priori se nel periodo di tempo desiderato non ci sono dati?

    Grazie :tongue:
    -_-"

  2. #2
    SELECT * ....
    if(mysql_num_rows==0) echo "ciccia"
    else { stampa che ti stampo......
    }


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Ehm...

    uhm...

    grat grat...




















  4. #4
    piero vuole dire
    Codice PHP:
    <?
    $query
    =mysql_query("SELECT........");
    if(
    mysql_num_rows($query)==0) echo 'Non ci sono record';
    else  
    // quello che vuoi
    ?>

  5. #5
    Originariamente inviato da __Il_Corvo__
    piero vuole dire
    Codice PHP:
    <?
    $query
    =mysql_query("SELECT........");
    if(
    mysql_num_rows($query)==0) echo 'Non ci sono record';
    else  
    // quello che vuoi
    ?>
    naturalmente connessione e disconnessione rispettivamente prima e dopo

  6. #6
    Sisi grazie ci ero arrivato anche con il consiglio di piero.mac

    E' che non avendo mai usato php e mysql avevo pensato di risolvere il mio problema in quel modo...

    ... consolatemi dicendomi che qualcun'altro aveva già fatto una cazzata simile
    -_-"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.