Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [JAVA] JavaServerPage

  1. #1

    [JAVA] JavaServerPage

    ciao, ho un problema con una jsp.

    ottengo il risultato da una interrogazione al db e lo mando in output nel seguente modo:

    out.println("



    "+rs.getString("nome") + " " + rs.getString("link")+ "</p></p>" );

    dove la variabile link è un dominio di una azienda.
    Ecco il problrma:
    Vorrei che il dominio fosse lincato(sottolineato e raggiungibile) del tipo www.unaazienda.it, come fare se l'output del resultset è una "semplice" stringa?

    grazie
    never mind

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    147
    <%=rs.getString("link")%>
    questo fuori da blocchi <% %>

    ciao
    zioluter

  3. #3
    codice:
    out.println("
    
    
    
     "+rs.getString("nome") + " <a href=\""+rs.getString("link")+"\">"+rs.getString("link")+"</a></p></p>" );
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  4. #4
    ho provato sia il codice di zioluter sia di zero2 e il web server mi lancia questo errore:

    org.apache.jasper.JasperException: No data found



    che ne dite?

    never mind

  5. #5
    Ti dice solo quello??
    Dovrebbe dirti dove c'è stato l'errore
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    type: Exception report

    message

    description: The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    org.apache.jasper.JasperException: No data found

    .
    .
    .
    ed inizia con messaggi del tipo:

    at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:248)

    senza dirmi dov'è l'errore e cosa ho sbagliato.

    scusa se mi permetto: ma sei di cosenza vero? io studio ing.gestionale a cosenza, nuovo ordinamento primo fuori corso, ora sto facendo il tirocinio, ciao
    never mind

  7. #7
    Fra le righe che hai omesso ci sarà certamente una cosa del genere
    ......(nomeServlet_jsp.java : xxx) dove nomeServlet e' il nome della servlet che lancia l'errore e xxx e' la riga.

    Devi andare ad aprire nella cartella di Tomcat la dir work/Catalina/localhost/nomeApplicazione/org/apache/jsp/
    dove nomeApplicazione e' il nome della tua applicazione

    il file nomeServlet_jsp.java e controllare dov'è l'errore.

    [ot]
    Si studio ingegneria informatica a cs ,3° anno ed anche io devo iniziare il tirocinio , a luglio
    [/ot]




    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  8. #8
    grazie per il consiglio, ora provo e ti faccio sapere,
    ciao :gren:
    never mind

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.