PDA

Visualizza la versione completa : [JAVA] JavaServerPage


nunzionero
14-06-2004, 10:09
ciao, ho un problema con una jsp.

ottengo il risultato da una interrogazione al db e lo mando in output nel seguente modo:

out.println("



"+rs.getString("nome") + " " + rs.getString("link")+ "</p></p>" );

dove la variabile link un dominio di una azienda.
Ecco il problrma:
Vorrei che il dominio fosse lincato(sottolineato e raggiungibile) del tipo www.unaazienda.it, come fare se l'output del resultset una "semplice" stringa?

grazie

zioluter
14-06-2004, 12:21
<%=rs.getString("link")%> ('<%=rs.getString("link")%>')
questo fuori da blocchi <% %>

ciao
zioluter

Zero-2
14-06-2004, 12:38
out.println("



"+rs.getString("nome") + " <a href=\""+rs.getString("link")+"\">"+rs.getString("link")+"</a></p></p>" );


:ciauz:

nunzionero
14-06-2004, 13:07
ho provato sia il codice di zioluter sia di zero2 e il web server mi lancia questo errore:

org.apache.jasper.JasperException: No data found

:dh:

che ne dite?

:ciauz:

Zero-2
14-06-2004, 15:28
Ti dice solo quello??
Dovrebbe dirti dove c' stato l'errore :)

nunzionero
14-06-2004, 16:06
type: Exception report

message

description: The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: No data found

.
.
.
ed inizia con messaggi del tipo:

at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:248)

senza dirmi dov' l'errore e cosa ho sbagliato.

scusa se mi permetto: ma sei di cosenza vero? io studio ing.gestionale a cosenza, nuovo ordinamento primo fuori corso, ora sto facendo il tirocinio, ciao :ciauz:

Zero-2
14-06-2004, 17:42
Fra le righe che hai omesso ci sar certamente una cosa del genere
......(nomeServlet_jsp.java : xxx) dove nomeServlet e' il nome della servlet che lancia l'errore e xxx e' la riga.

Devi andare ad aprire nella cartella di Tomcat la dir work/Catalina/localhost/nomeApplicazione/org/apache/jsp/
dove nomeApplicazione e' il nome della tua applicazione :)

il file nomeServlet_jsp.java e controllare dov' l'errore.


Si studio ingegneria informatica a cs ,3 anno ed anche io devo iniziare il tirocinio , a luglio :)





:ciauz: :ciauz:

nunzionero
14-06-2004, 20:19
grazie per il consiglio, ora provo e ti faccio sapere,
ciao :gren:

Loading