Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Undefined variable

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuzzio
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    182

    Undefined variable

    ciao a tutti...ho PHP 4.3.3, ho il seguente listato...


    Codice PHP:
    <?

    /* Connessione e estrazione News */
    @mysql_connect($host_name$user$psw) or die(mysql_error());
    $all_rew = @mysql($db_name"SELECT * FROM tb_film ORDER BY id_film DESC LIMIT 0,5");

    while(
    $record mysql_fetch_array($all_rew)){
             
    $rew .= "<tr><td><a href=\"\">$Foto_miniatura</a></td><td>$Titolo</td></tr>";              
     }
     
    print 
    "<table width=\"100%\">"
      print 
    $rew
    print 
    "</table>";       
         


    ?>
    ma continua a darmi il seguente errore in output...

    Codice PHP:
    NoticeUndefined variableFoto_miniatura in c:\programmi\easyphp1-7\www\splatter\inclusioni\all_rev.php on line 8

    Notice
    Undefined variableTitolo in c:\programmi\easyphp1-7\www\splatter\inclusioni\all_rev.php on line 8 
    Sapete aiutarmi? Grazie in anticipo

  2. #2
    all'inizio metti $raw='';

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuzzio
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    182
    Grazie...ma cosa sta a significare?

  4. #4

    Re: Undefined variable

    prova così:

    Codice PHP:
    <?

    /* Connessione e estrazione News */
    @mysql_connect($host_name$user$psw) or die(mysql_error());
    $all_rew = @mysql($db_name"SELECT * FROM tb_film ORDER BY id_film DESC LIMIT 0,5");

    $rew='';
    while(
    $record mysql_fetch_array($all_rew)){
             
    $rew .= "<tr><td><a href=\"\">".$record['Foto_miniatura']."</a></td><td>".$record['Titolo']."</td></tr>";              
     }
     
    print 
    "<table width=\"100%\">"
      print 
    $rew
    print 
    "</table>";       
         


    ?>
    :metallica

  5. #5
    $rew .= "altro";
    equivale a
    $rew=$rew."altro";

    la prima volta che entra nel ciclo, $rew non ha nessun valore quindi stampa il notice (che comunque in questo caso non compromette il funzionamento dello script)

  6. #6

    Re: Undefined variable

    eyescream leggi bene i notice...

    Codice PHP:
    NoticeUndefined variableFoto_miniatura in c:\programmi\easyphp1-7\www\splatter\inclusioni\all_rev.php on line 8

    Notice
    Undefined variableTitolo in c:\programmi\easyphp1-7\www\splatter\inclusioni\all_rev.php on line 8 
    dice che le varibili non sono definite

  7. #7
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    ti conviene eseguire l'echo dei risultati direttamente dentro il ciclo while, senza metterli prima dentro una variabile e poi stamparla.
    cosi facendo guadagni in prestazioni:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...out+AND+apache


    think simple think ringo

  8. #8
    Originariamente inviato da marketto
    ti conviene eseguire l'echo dei risultati direttamente dentro il ciclo while, senza metterli prima dentro una variabile e poi stamparla.
    cosi facendo guadagni in prestazioni:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...out+AND+apache


    :master: :master: io avevo letto il contrario in qualche articolo di freephp.html.it...se non mi sbaglio diceva che l'echo esegue molti cicli per stampare uan stringa, quindi era meglio usare un solo echo per stampare tutto :master:

  9. #9
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da __Il_Corvo__
    :master: :master: io avevo letto il contrario in qualche articolo di freephp.html.it...se non mi sbaglio diceva che l'echo esegue molti cicli per stampare uan stringa, quindi era meglio usare un solo echo per stampare tutto :master:

    nel link che ho postato Nokao ha provato ed effettivamente non è cosi: usava una variabile per memorizzare i risultati prima di stamparla, e questo richiedeva parecchie risorse.
    think simple think ringo

  10. #10
    Originariamente inviato da marketto
    nel link che ho postato Nokao ha provato ed effettivamente non è cosi: usava una variabile per memorizzare i risultati prima di stamparla, e questo richiedeva parecchie risorse.
    capito :quipy: vuol dire che modificherò tutti i miei script

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.