Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [PHP] Inizializzare array

    Ciao

    So che è utile dichiarare le varibili all'inizio del listato
    (x es. $var = '' ; ), vale lo stesso discorso con gli array?

    Se dichiaro un array come se fosse una variabile (esempio sopra) complico solo le cose?

    Con questi presupposti, c'è un modo semplice e veloce per dichiarare l'array?

    Grazie

    Thomas
    www.iforum.it

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    dichiara, dichiara che conviene:
    $ciccio=array();
    think simple think ringo

  3. #3
    Chiaramente poi per aggiungere usi $ciccio[0]="xyz"; oppure $ciccio[]="xyz";

    scusa se magari ti ho detto qualcosa che già sapevi, ma è sempre meglio rendere la vita agevole quando si può!!!

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da marketto
    dichiara, dichiara che conviene:
    $ciccio=array();
    $nipoti = array('qui', 'quo', 'qua');

  5. #5
    Grazie mille a tutti (e che velocità!!!).

    Thomas

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da reddstain
    Grazie mille a tutti (e che velocità!!!).

    Thomas
    una precisazione: $ciccio=array(); va bene per inizializzare array con chiavi numeriche, se invece vuoi inizializzare array associativi devi mettere anche il nome delle chiavi.
    think simple think ringo

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da marketto
    una precisazione: $ciccio=array(); va bene per inizializzare array con chiavi numeriche, se invece vuoi inizializzare array associativi devi mettere anche il nome delle chiavi.
    Mi sembra che si fa:[php]
    $array('mamma' =>'figlio')
    o qualkosa del genere... :master: :master: :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.