Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29

Discussione: Split di testo

  1. #1

    Split di testo

    CIaoa tutti, scusate questa domanda un po banale, ma visto che sono assolutamente nuova per questo linguaggio, forse potete aiutarmi!!

    Ricavo dal un DB una stringa di testo, mooooolto lunga, e vorrei divideral in 2, la prima di 950 caratteri massimo, ma che finisca in uno spazio, e la seconda in quello che resta.
    Non sono riuscita a trovare una funzione che lo faccia, qualcuno può aiutarmi??

    Grazie Paperina ^_^
    Paperina :-)

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    vuoi dividere in due una stringa spezzandola al 950esimo carattere?
    usa
    Codice PHP:
    $pezzo1 substr($stringa0950).' '//<- spazio
    $pezzo2 substr($stringa950); 

  3. #3

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    SUBSTRING(str,pos)
    SUBSTRING(str FROM pos)
    SUBSTRING(str,pos,len)
    SUBSTRING(str FROM pos FOR len)
    The forms without a len argument return a substring from string str starting at position pos. The forms with a len argument return a substring len characters long from string str, starting at position pos. The forms that use FROM are standard SQL syntax. mysql> SELECT SUBSTRING('Quadratically',5);
    -> 'ratically'
    mysql> SELECT SUBSTRING('foobarbar' FROM 4);
    -> 'barbar'
    mysql> SELECT SUBSTRING('Quadratically',5,6);
    -> 'ratica'

    This function is multi-byte safe.
    SUBSTRING_INDEX(str,delim,count)
    Returns the substring from string str before count occurrences of the delimiter delim. If count is positive, everything to the left of the final delimiter (counting from the left) is returned. If count is negative, everything to the right of the final delimiter (counting from the right) is returned. mysql> SELECT SUBSTRING_INDEX('www.mysql.com', '.', 2);
    -> 'www.mysql'
    mysql> SELECT SUBSTRING_INDEX('www.mysql.com', '.', -2);
    -> 'mysql.com'

    This function is multi-byte safe.
    per il titolo l'ho cambiato io!
    cerca di rispettare il regolamento

  5. #5
    Scusa se ho fatto il rompi .... per il titolo, ma è per il rispetto di tutti!!!


  6. #6
    Grazie ora lo provo!!


    djnicky, ho infranto il regolamento? in cosa?
    Solo per il titolo?? Figurati, hai fatto benissimo
    Paperina :-)

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    ma in PHP o in MySQL?

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    Originariamente inviato da Paperina(l4p)
    Grazie ora lo provo!!
    djnicky, ho infranto il regolamento? in cosa?
    nel titolo, non potevi mettere 'urgente'

  9. #9
    Nel titolo, ma stai tranquilla è stato corretto, non si possono inserire sollecitazioni o titoli di naturia varia,ma di carattere specifico ad es. "[php] split di testo"....

    scusa ancora!!!

  10. #10
    in PHP!

    Chiedo scusa per il Titolo L'ho corretto subito

    Un'altra cosa....c'è la posibilità di sapere di quanti caratteri è composta la stringa?
    Paperina :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.