Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JAVA][JDBC] bloccare una Connection

    Ciao a tutti, il mio problema e' il seguente:

    Ho una Connection, dalla quale ricavo uno statement che con l'executeQuery mi torna un resultset. fin qui tutti felici e contenti se non fosse che la queri cenera MILLE mila record (no, non posso diminuirla) e l'utente web potrebbe premere un pulsante "cancel" per fermare l'esecuzione della query.
    questo non e' un problema, com un accrocchio riesco a lanciare il fatidico Connection.close(). tutto bene, avevo pensato, se non fosse che a chiudere la connessione credo aspetti la fine dell'esecuzione della query, temo, visti i tempi.

    ora io devo bloccare la query e devo farlo a livello di codice java. come faccio? esiste un Connection.massacrate()? :gren:


    grazie e ciao a tutti

  2. #2
    so solo dirti che di sicuro la connessione viene chiusa(sei tu ascrivere la jsp che la chiude) alla fine dell'esecuzione della query(anche perchè altrimenti non avresti una risposta) , per le forzture non so, prova a vedere se puoi limitare il numero di risposte che ti vengono dalla esecuzione della query. ciao
    never mind

  3. #3
    Originariamente inviato da nunzionero
    so solo dirti che di sicuro la connessione viene chiusa(sei tu ascrivere la jsp che la chiude) alla fine dell'esecuzione della query(anche perchè altrimenti non avresti una risposta) , per le forzture non so, prova a vedere se puoi limitare il numero di risposte che ti vengono dalla esecuzione della query. ciao
    Grazie della risposta!


    infatto non ho una risposta dal db, ho una NullPointerException, ma e' tutto calcolato... il problema e' che comunque a fare il close ci mette il suo bravo tempo, facendomi sospettare che avvenga a query ultimata e che quindi il NullPointerException sia dovuto al fatto che non crea il ResultSet e basta...

    riguardo al limitare il numero di risposte non posso per motivi di progettazione e di requisiti

  4. #4
    se mi lasci la tua mail ti mando un classe che ho fatto io che gestisce la connessione al db, magari può interessarti, anche perchè è un bean che richiami nelle varie jsp senza dover per ogni pagina creare una connessione, fammi sapere, ci sentiamo domani perchè stacco un pochetto, ciao
    never mind

  5. #5
    Originariamente inviato da nunzionero
    se mi lasci la tua mail ti mando un classe che ho fatto io che gestisce la connessione al db, magari può interessarti, anche perchè è un bean che richiami nelle varie jsp senza dover per ogni pagina creare una connessione, fammi sapere, ci sentiamo domani perchè stacco un pochetto, ciao
    laoro con le servlet, tranquillo al massimo implemento jdo o hibernate :adhone:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.