Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema con chache php e javascript

    Ho un problema:
    Ho una pagina html che contiene un form composto da molti campi(text,check select..).
    Questa pagina viene messa in chache con l'istruzione:

    header("Cache-Control: private");

    La pagina successiva, controlla i dati e in caso di errore presenta un link alla pagina precedente.Naturalmente tutti i dati inseriti vengono preservati essendo la pagina in chache.

    A seconda del valore di una checkbox, dovrei nascondere o visualizzare altri campi.

    Il problema è che la checkbox in questione risulta ceccata(frutto dell'inserimento precedente), ma da javascript risulta NON CECCATA.Infatti per ottenere l'effetto desiderato devo unceccare e di seguito riceccare la checkbox.

    Qualcuno sa come risolvere il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    scusa se mi intrometto nella tua discussione, haiun link che documenti l'utilizzo di header nel modo che descrivi?

    grazie mille.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    34
    In che senso?
    Se sembra facile è difficile.
    Se sembra difficile è fottutamente impossibile.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    mi interessa il discorso di mantenere in memoria le scelte effettuate in un form, quando si passa da una pagina all'altra.

    Fin'ora ho salvato in sessione le variabili dei form e una volta premuto il tasto 'back' ricaricavo le scelte dalle variabili dell'array $_SESSION.
    Mi sembra di aver capito che con il comando header opportunamente utilizzato potrei evitare questo meccanismo.

    Confermi oppure non ho capito 'na mazza?


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    34
    No, hai capito benissimo.
    Se all'inizio della pagina (o comunque prima che sia iniziato qualsiasi output php) inserisci l'istruzione
    header("Cache-control: private")
    e quindi dalla pagina successiva fai indietro, ti ritrovi tutti i valori precedentemente inseriti in un form(select,check,text,textarea..).

    Il problema è che pur essendoci tali valori, se cerco di leggerli da javascript, la prima volta non vengono visti, mentre scatenando un qualsiasi evento i valori vengono visti.

    Qualcuno puo darmi una mano?
    Se sembra facile è difficile.
    Se sembra difficile è fottutamente impossibile.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.