Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    57

    [java] Visualizzare variabile immagine

    Salve a tutti,
    questo è il problema:
    Da database metto in una variabile image un tipo di dato image.
    Ora nella mia variabile dovrei avere l'immagine. Come faccio a farla visualizzare in un file jsp? il tag image vuole il percorso dell'immagine che io ho all'interno di una variabile e quindi nn la visualizza!!
    Spero di essere stato chiaro!
    Grazie. ciao.

  2. #2
    avevo pensato a qualcosa del genere, prova

    ciao


    <html>
    <%/*Il problema delle foto lo risorvo con un file del genere, attento ai bean */ %>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Prova</title>
    </head>

    <body>
    <%String foto="c:\\programmi\\apache Tomcat 4.0\\webapps\\root\\Progetto\\FotoOps\\Sanita2.jpg ";%>
    <p align="center">Pagina di prova jsp</p>
    <p align="center"></p>
    <p align="center">
    [img]c:\programmi\apache Tomcat 4.0\webapps\root\Progetto\Sanita2.jpg[/img]
    <%out.println ("Ellenne"+"
    ellenne elllenne
    "); %>
    <%out.println ("<img src=\""+foto+"\"/>"); %>
    </body>

    </html>
    never mind

  3. #3
    ti faccio un riassunto di come lo avevo impostato io il discorso delle foto, dovrebbe girare, speriamo non te le faccia "girare"...

    <%}
    //query
    String query=null;
    query="SELECT nome,cognome,ruolo,foto "+
    "FROM Operatoremedico "+
    "WHERE login='"+login+"' AND password='"+password+"'";
    try
    {
    rs=stm.executeQuery(query);
    while (rs.next())
    {
    .
    .
    .
    .
    .
    foto=rs.getString(4); //4 è la quarta riga del mio db
    foto="c:\\programmi\\apache Tomcat 4.0\\webapps\\root\\Progetto\\FotoOps\\"+foto;
    .
    .
    .
    .
    <%out.print ("<img src=\""+foto+"\""); %>
    .
    .
    .
    .
    never mind

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.