Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: pulsanti up & down

  1. #1

    pulsanti up & down

    ho creato i 4 pulsanti ma nn so kome fare per avere quest'azione: passando il mouse sopra uno gli altri 3 spariscono e vice versa come avviene nel menù di questo sito: http://www.24-7media.de/Cannonball/.
    Come posso fare?

  2. #2
    on(rollOver){
    _root.altropulsante1._visible="false";
    _root.altropulsante2._visible="false";
    _root.altropulsante3._visible="false";
    }

  3. #3
    grazie, quindi deduco ke devo sviluppare 4 pulsanti diversi e dargli il nome istanza (altropulsante1 etc...), ma nn devo sviluppare nessun movimento per fare in modo ke si muovano?

  4. #4
    Tu hai parlato di sparire.
    Muovere è un altro discorso.

  5. #5
    ricapitolando - intendevo i pulsanti ke vanno giu kome nel link ke ho inserito sopra e ankora qui di fianko: 7media.de/Cannonball/.
    kosa devo fare per ottenere questo movimento?

  6. #6
    Adesso ho guardato il link.
    Non ha nulla a che vedere con quello che ti ho detto prima.
    I pulsanti si muovono, non spariscono.

    Credo che i pulsanti siano in realta delle clip. Davanti ci sono delle aree sensibili trasparenti (i veri pulsanti) che, in rollOver, attivano le animazioni.

  7. #7
    si anke io penso siano stati creati kosì poikè creare 4 pulsanti diversi appesantirebbe d + la pagina web.
    kome posso fare x raggiungere questo risultato?

  8. #8
    E' un po' laborioso da spiegare.
    Secondo me il clip contenente l'animazione del pulsante ha un'unica interpolazione di movimento, che fà in modo che il pulsante vada in basso.
    Quando deve tornare su, tramite il controllo di una variabile (che controlla se una condizione è "true" o "false"), il clip viene riprodotto al contrario.
    Ovviamente la clip con il pulsante è moltiplicata con un ciclo for che identifica i pulsanti in modo sequenziale (pulsante1, pulsante2, ...); in questo modo si sa quali delle tre clip devono andare giù, e quale deve andare su.

    Non so se mi sono spiegato bene...

  9. #9
    livello avanzato.
    Io credo di aver capito kome funziona ma in realtà nn saprei sviluppare tutte queste funzioni se vuoi c proviamo insieme da solo è x me impossibile, fammi sapere.

  10. #10
    Farlo da zero tramite il thread potrebbe risultare molto più complesso di quello che in realtà non sia.
    Possiamo provare, ma prima devi andarti a leggere un tutorial sul ciclo for per moltiplicare il clip. Questo puoi farlo semplicemente seguendo le istruzioni.
    Poi, per il resto, io sono a disposizione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.