Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    intervall di tempo tra testo...

    salve, avrei bisogno di una funzione javascript che mi mostri man mano il testo...tipo i puntini di sostensione che si aggiungono man mano...
    il primo secondo è così
    .
    il secondo secondo così
    ..
    il terzo secondo così
    ...
    e il quarto secondo dovrebbe uscire una scirtta così
    OK
    o
    FALLITO
    alla fine dovrei trovarmi una cosa di questo tipo
    Controllo Username in corso... OK
    spero di essermi spiegato

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non benissimo, provo ad interpretare:
    da quanto hai scritto sembra si debba far terminare l' esecuzione a seconda di una "risposta" che ti può arrivare in qualsiasi momento

    ti ho buttato giù un esempio in cui in qualsiasi momento arriva la risposta (valorizzazione di una var) cmq viene terminata la parte di temporizzazione che riguarda i puntini
    e dopo mostrato il messaggio finale opportuno

    come al solito si potrebbe risolvere in tante altre maniere
    codice:
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
    var strBase="Controllo Username in corso";
    var log=false;
    var testo=new Array("",".","..","...","... OK","... FALLITO")
    var idx=-1
    var timer=false
    
    function controlla(){
    idx=(idx==3)?((log)?((log=='ok')?4:5):0):++idx;
    document.getElementById('box').innerHTML=strBase+testo[idx];
    if(idx>=4) clearTimeout(timer);
    else timer=setTimeout("controlla()",1000);
    }
    window.onload=controlla
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="box"></div>
    <form>
    <input type="button" value="setta var log = 'ok'" onclick="log='ok'">
    
    <input type="button" value="setta var log = 'no'" onclick="log='no'">
    </form>
    </body>
    </html>

  3. #3
    è +o- quello che volevo io però OK o Fallito viene determinato dal return di una funzione php... in pratica se la funzione restiruisce 1 è Ok se 0 è fallito e i ... escono sn una volta non continuati come la solito spero che mi avete capito

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    quindi sai già al momento del caricamento se il risultato è ok o fallito?
    serve solo a creare la suspance?!

  5. #5
    Originariamente inviato da Xinod
    quindi sai già al momento del caricamento se il risultato è ok o fallito?
    serve solo a creare la suspance?!
    già :metallica

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ok, fai scrivere da php il valore della var log
    codice:
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
    var strBase="Controllo Username in corso";
    var log=0;
    var testo=new Array("",".","..","...","... OK","... FALLITO")
    var idx=-1
    var timer=false
    
    function controlla(){
    idx=((idx==3)?((log)?4:5):++idx)
    document.getElementById('box').innerHTML=strBase+testo[idx];
    if(idx>=4) clearTimeout(timer);
    else timer=setTimeout("controlla()",1000);
    }
    window.onload=controlla
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="box"></div>
    </body>
    </html>
    ciao

  7. #7
    ok...ultima cosa...io dovrei fare uscire + cose di questo tipo ad es
    Controllo username in corso... OK
    Controllo e-mail in corso... FALLITO
    ecc...
    come posso fare senza complicarmi troppo la vita?

    N.B. io di javascript sto a terra :di56:


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    un' animazione dopo l' altra o tutte contemporaneamente?

  9. #9
    una dopo l'altra... finisce la prima e inizia la seconda :quipy:

  10. #10
    uppein :quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.