Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ciclo array su select solo se !undefined

    devo memorizzare dei valori in una select solo se sono definiti.

    i valori li prelevo da un array ma alcune posizioni non sono definite:
    codice:
    for (i=0;i<nome_array.length;i++){
      if (nome_array[i]){
        source.options[i] = new Option(nome_array[i],i);
      }
    }
    quello che ottengo è una lista fino al primo undefined, perchè non va avanti anche con le altre posizioni?

  2. #2
    fatto! :adhone:
    non mi lasciava mettere indici vuoti sulla select, quindi, se a qualcuno può interessare , ho risolto così:
    codice:
    for (i=0;i<nome_array.length;i++){
      if (nome_array[i]){
        source.options[j] = new Option(nome_array[i],i);
        source.options[j].selected = "true"; //questa è per selezionarne almeno una
        j++;
       }
    }

  3. #3
    grazie

  4. #4
    prego

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.