Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    [php]se ci sono più style condensali in uno - espressioni regolari (penso)

    Ciao a tutti!

    Ho una stringa che può essere:
    - <P style="BACKGROUND-COLOR: #99ffff">ciao mamma</FONT>
    - <P style="BACKGROUND-COLOR: #99ffff" style="COLOR: #ff0000">ciao mamma</FONT>

    ecco nel secondo caso vedete che ho due style, solo che non è passabile per i validatori, io vorrei intervenire su quella stringa e farla diventare così:
    <P style="BACKGROUND-COLOR: #99ffff; COLOR: #ff0000">ciao mamma</FONT>

    è possibile?come lo devo fare?

    Grazie
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2
    guarda che il problema semmai è che chiudi un

    con un <font> e sono pure maiuscolia...

    cmq non ho capito che devi fare esattamente... se sei tu che crei dinamicamente quella pagina ti basta usare una variabile da concatenare a style che valorizzi so,lo qundo serve..

    se devi operare su una pagibnna già esistente, sì.. devi usare una regexp.. ma io non te la so fare

  3. #3
    Sorry non avevo letto bene

    devi fare con i css

    cosi:

    <style type="text/css">
    span.testonormale{
    BACKGROUND-COLOR: #99ffff;
    COLOR: #ff0000;
    }
    </style>

    <span class=testonormale>qui il testo</span>

    dovrebbe piu o meno

  4. #4
    Originariamente inviato da giorgiotave
    Sorry non avevo letto bene

    devi fare con i css

    cosi:

    <style type="text/css">
    span.testonormale{
    BACKGROUND-COLOR: #99ffff;
    COLOR: #ff0000;
    }
    </style>

    <span class=testonormale>qui il testo</span>

    dovrebbe piu o meno
    sì ma lui non ha chiesto qualcosa sui css [nonn sarebbe il forum adatto ]... deve manipolare dello stile in linea..

  5. #5
    @ guidoz: si scusa, l'ho scritto sul forum di fretta e non c'ho fatto caso, in realtà il tutto è racchiuso tra due p.

    @giorgiotave: il testo lo ricevo già formattato come vedete nella seconda e quindi non posso intervenire sui css. Devo proprio condensare i due style in uno solo, manipolando la stringa con php

    Scusate per l'incomprensione
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  6. #6
    ops ho detto una ata



    avevo capito male

    vedi se funziona cosi


    <P style="BACKGROUND-COLOR: #99ffff","COLOR: #ff0000">ciao mamma</p>

    lo style mi sa che si apre una volta sola

  7. #7

    Re: [php]se ci sono più style condensali in uno - espressioni regolari (penso)

    sul fatto che lo style si apra una sola volta non ci piove e così è corretto <p style="BACKGROUND-COLOR: #99ffff; COLOR: #ff0000">ciao mamma</p> solo che io da testo (stringa) ho questa: <P style="BACKGROUND-COLOR: #99ffff" style="COLOR: #ff0000">ciao mamma</FONT>...la mia domanda era (ed è) come faccio a trasformare la seconda stringa nella prima?spero di essermi spiegato meglio stavolta.

    Grazie
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  8. #8
    Originariamente inviato da giorgiotave
    ops ho detto una ata



    avevo capito male

    vedi se funziona cosi


    <P style="BACKGROUND-COLOR: #99ffff","COLOR: #ff0000">ciao mamma</p>

    lo style mi sa che si apre una volta sola
    ahò.. lui ha in partenza la stringa sbagliata, e vuole ottenere quella giusta senzamodificare a mano... capì?

    gli serve una espressione regolare ma io non ho mai avuto la pazienza di mettermici con ste cose

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    la regex te la posso fare io ma mi devi chiarire alcune cose:
    sono sempre due gli style che ci possono essere?? se sono massimo due è facile, altrimenti dovresti prima prelevarti tutti gli style presenti in ogni tag, poi concatenarli e sostituire. Inoltre devi tener presente l'ordine con cui compaiono questi style e se in mezzo a loro ci sono altri caratteri o altri attributi.

  10. #10
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    ahò.. lui ha in partenza la stringa sbagliata, e vuole ottenere quella giusta senzamodificare a mano... capì?

    gli serve una espressione regolare ma io non ho mai avuto la pazienza di mettermici con ste cose
    non è che voglio modificarla per forza con le espressioni regloari, il punto è che devo farlo. Il testo lo ottengo dinamicamente e non posso intervenirci a mano a modificarlo. Non è che mi voglio a tutti i costi complicare la vita

    Ora ho provato semplicemente così con un str_replace:
    codice:
    $stringa = str_replace("\\\" style=\\\"", "; ", $stringa);
    e appena il mio server me lo consente lo 'sbatto su' e vedo se funzia, altrimenti mi tocca stressarvi l'anima ancora

    ceuzzz
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.