Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    (JS) svuotare una textbox

    Ciao a tutti
    ho una pagina di login con due text box (indovinate?) Login e Password! Bravi.

    Se un utente inserisce la login e password errate lo ridirigo ad una pagina (err.htm ) altrimenti entra nel mio sito.
    Se un utente arriva a err.htm e poi clicca il pulsante indietro del bowser gli riporta la pagina di login ma all'interno della prima text box (nome utente)il nome utente da lui prevedentemente digitato mentre la text box della password rimane vuota...
    Mi chiedevo quindi se esiste un codice per svuotare le due textbox quando carico la pagina?

    Chiedo scusa della mia ignoranza ma di JS ne so pochissimo
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ad esempio:

    <body onload="document.forms[0].reset();">
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Ho già un body onload, posso metterne 2???
    <body Onload='javascript: document.f_Login.Login.focus()'>

    oppure potrei attivare il pulsante reset ma da codice non so come fare ....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    <body onload='document.f_Login.reset(); document.f_Login.Login.focus();'>
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Mitico! Mi funziona!
    thanks :tongue:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.