Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    26

    stampare contenuto di una textarea

    datemi un consiglio!

    Ho una pagina che per questioni grafiche non deve contenere scroll laterale di IE. Ha quindi una textarea (che è poi quella che 'risputa' il testo) con uno scroll grafico e carino.
    Piccolo problema: quando vado a stampare la pagina con le funzioni IE, stampa solo ciò che 'si vede'.

    Quale funzione posso utilizzare per recuperare il testo all'interno del mio tag specifico (che individua l'area scrollabile)e stamparlo magari attraverso un pulsante??

    grazie mille a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    26

    UP

    rispondetemi please!!!!!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    194
    dai nn fare cosi`

    ti rispondo io....

    partiamo dalla tua textarea:
    <textarea id="area_stampa">
    bla bla bla
    </textarea>


    nel tuo bottoncino stampa ti apri una nuova popup


    [img]img_stampa[/img]

    quindi stampa.html:

    <html>
    <head>
    <script>
    function stampa_chiudi() {
    document.getElementById('stampa').innerHTML=window .opener.document.getElementById('area_stampa').val ue
    window.print()
    close()
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="stampa_chiudi()">

    <div id="stampa" class="classe_css_per_formattarlo_come_ti_pare">
    </div>
    <body>
    </html>



    l'ho scritto in 2 sec. vuole messo in grazia di dio....

    ma tanto ti bastava l'idea... vero?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    26
    grazie!!! ci provo subito!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    26

    ancora un aiuto pleaseeeee

    ho risolto con l'esempio postatomi sopra...però...
    adesso non è più una textarea bensì un DIV.....

    ho fatto la medesima ma non riesce a recuperare il testo...mi da undefined!!!!

    AIUTOOOOOOOOOOOOOO

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    26

    help urgente su getElementById !!!!

    vi prego sbrogliatemi questa matassa!!!

    da una finestra con del testo apro una seconda finestra in cui voglio che venga 'sparato' solo un parte del testo.

    allora per catturarlo utilizzo la funzione window.opener.document.getElementById('area').valu e e poi di seguito faccio un innerHTML per inserirlo nella mia seconda pagina.

    bene! se l'id area lo attribuisco a una Textarea funziona tutto, ma se l'id area ce l'ha un DIV (come a me serve!! ) nisba! mi da undefined ...

    perchè????

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Inutile aprire un nuovo thread.
    Inoltre un titolo di quel tipo e` vietato.

    Chiaramente il .value e` un attributo valido solo per i campi di un form (e non per tutti).
    Per leggere il contenuto di un tag, devi usare .innerHTML
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    26

    grazie mille

    e scusami ero disperata..il tempo stringe!!!

    grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    26

    devo essermi rincitrullita!!!

    scusatemi mi spiegate come se avessi 2 anni....

    sopra leggete il mio problema

    sto provando da un pò con tutte le posibili alternative anche come mi è stato consigliato ... ma proprio non riesco!!

    ora sto provando con
    window.opener.document.getElementById('area_stampa ').innerText
    ma nulla.
    ho provato anche a non usare getElementById ma dando il name al div richiamando direttamente l'elemento ma nulla.

    come devo fare?


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Perche` .innerText? Ci sono browser che non lo supportano.

    function stampa_chiudi() {
    document.getElementById('stampa').innerHTML = window.opener.document.getElementById('area_stampa ').innerHTML;
    window.print();
    window.close();
    }

    Naturalmente le due pagine degvono stare nello stesso dominio.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.