Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    select vuota se torno indietro

    popolo una select dinamicamente con una funzione javascript.

    la funzione viene richiamata sull'evento onchange di una prima select.

    quando uso il pulsante back del browser la select viene resettata (perchè l'evento onchange non viene chiamato).

    come posso ovviare a questo problemino?

  2. #2
    scusate se uppo :quote:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non la vedo di facile soluzione.

    Hai pensato ad usare i cookies?
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    basta che sull'onload della pagina chiami la funzione che chiami sull'onchange.
    Cacca!

  5. #5
    ehmmm..spererei di evitarli...

  6. #6
    purtroppo non ho accesso all'onload della pagina perchè questa che sto scrivendo andrà inclusa in un'altra pagina a cui non ho accesso.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    Originariamente inviato da mr_bungle
    purtroppo non ho accesso all'onload della pagina perchè questa che sto scrivendo andrà inclusa in un'altra pagina a cui non ho accesso.
    e quest'altra pagina in cui tu verrai incluso viene gestito l'onload? se non viene gestito puoi gestirlo tu.

    altrimenti, se metti la chiamata della funzione direttamente all'interno dei tag <script> fuori da qualsiasi funzione viene eseguita durante il caricamento... devi però metterla DOPO il codice html della select che devi caricare e DOPO lo script in cui dichiari la funzione... non è elegante ma potrebbe funzionare.
    Cacca!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da ilgiovo
    e quest'altra pagina in cui tu verrai incluso viene gestito l'onload? se non viene gestito puoi gestirlo tu.
    si potrebbe fare anche se la pagina che include avesse già istruzioni da eseguire onload sul body

  9. #9
    io non vedo il body, ne so se viene gestito l'onload.

    forse una soluzione potrebbe essere attribuire la funzione (o una simile) alla pressione del tasto back del browser, oppure disabilitare lo stesso...

    sto dicendo cose fantascentifiche o si può fare?!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    lascia perdere,
    fai eseguire le istruzioni che ti servono dopo aver chiuso il form come diceva poco + su ilgiovo
    <form>
    ...
    </form>
    <script type="text/javascript">
    ...
    </script>

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.