Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    92

    [c]problema con la memoria

    Salve raga sono forze 20 minuti ke ogni volta in cui compilo un programma, anche il + elementare, mi apre una finestra con suscritto: memoria insufficente, chiudere le altre applicazioni e riprovare , ma nn ho altre applicazioni aperte, sto solo scaricando.
    Non può essere il fatto dello scaricare xkè altre volte oltre questo ne aprivo altre come musica ecc... e mai nessun avvertimento come oggi...
    Cos'è??




    Tnx all

    Peppe...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Probabilmente devi reinstallare il compilatore perchè credo che qualcuno dei suoi file (magari alcune delle librerie che usa) siano stati rovinati.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    sempre escluso il fatto che non sia un problema di hardware...
    te lo ha fatto anke con altre applicazioni o solo quando avvi un file C compilato ?
    http://www.mangaitalia.net/

    questo è un cazzo metallizzato a quattro ruote e noi due siamo i coglioni che se lo portano dietro - da Bad Boys con Will Smith and Martin Lawrance di John Whoo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    92
    Sarà il caso ma è da poco ke ho formattato l'Hdd, e anzicchè andare meglio iniziano i problemi, , cmq. nn credo sia un problema di hardware, xkè come ho detto prima d'ora nn mi aveva mai dato questo problema.

    te lo ha fatto anke con altre applicazioni o solo quando avvi un file C compilato ?
    Io uso dev-c++, dopo aver scritto un programma, si va su compile ed è li ke mi esce questa finestra...

  5. #5
    anke io uso il dev-c++ e faccio come te per compilare/avviare i programmi... beh a questo punto deve essere come dice Lele... prova a reinstallare il dev... così poi vedi se in realtà è un problema di compilatore...

    ma te lo fa pure se compili sto prog ?

    #include <stdio.h>

    int main(){

    printf("ciao");

    return 0;

    }


    ???


    p.s. anche io sono di lecce :-)
    http://www.mangaitalia.net/

    questo è un cazzo metallizzato a quattro ruote e noi due siamo i coglioni che se lo portano dietro - da Bad Boys con Will Smith and Martin Lawrance di John Whoo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    92
    Di LEcce??? mitiiiicoooooo.... di dove precisamente?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    92
    si mi da lo stesso problema, proverò a fare come dice Lele.

    Rocco mi dici una cosa?
    Tu ke versione hai di devc++?

  8. #8
    io ho la versione 4.9.8.0 che in teoria dovrebbe essere quella che chiamato versione 5... prima usavo la 4.5 mi pare, ma non andava bene ed ora uso questa... mi va molto bene...


    p.s. ti ho risposto con un pm...
    http://www.mangaitalia.net/

    questo è un cazzo metallizzato a quattro ruote e noi due siamo i coglioni che se lo portano dietro - da Bad Boys con Will Smith and Martin Lawrance di John Whoo

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    E' inoltre possibile che ci siano alcuni file in uso dal sistema operativo (sempre librerie simili) che entrano in conflitto col programma.
    Oppure, sempre supposizioni, hai installato un programma dopo aver installato il Dev-C++, che ha sostituito alcune delle sue DLL con versioni più vecchie che non vanno bene.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.