Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: errore query

  1. #1

    errore query

    ciao raga
    ho una query che non rieco a capire perche non va :master:
    allora la cosidetta riga che da errore e quella in grassetto

    $query = mysql_query("SELECT * FROM $prefix WHERE id ='{$_GET["idNius"]}'");
    while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
    $nome = $row["NOME"];
    $email = $row["E-MAIL"];
    $titolo = $row["TITOLO"];
    $body = $row["CONTENUTO"];
    $data = $row["DATA"];

    l'errore che mi da testandolo è questo:

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\sitoweb\news\read.php on line 24

    la riga 24 sarebbe quella che è in grassetto

    non capisco cosa dovrei correggere :master:

    qualcuno di voi potrebbe darmi una mano??
    grazie

  2. #2
    non hai eseguito la query $dat = mysql_query($query)
    while ($row = mysql_fetch_array($dat))

  3. #3
    La query la esegue.... ma bisogna vedere l'errore.

    Aggiungi mysql_error() dopo la query.

    $query = mysql_query("SELECT * FROM $prefix WHERE id ='{$_GET["idNius"]}'") or die (mysql_error());

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    ok quell'errore non lo da più ma ora mi da errore di database della tabella ossia
    Table 'news_database.sqlnews_' doesn't exist
    eppure nei nomi sia del db che della tabella nn ci sono errori..
    :master:
    che faccio??
    cmq grazie a tutti e due!

  5. #5
    Originariamente inviato da diavoletto88
    ok quell'errore non lo da più ma ora mi da errore di database della tabella ossia
    Table 'news_database.sqlnews_' doesn't exist
    eppure nei nomi sia del db che della tabella nn ci sono errori..
    :master:
    che faccio??
    cmq grazie a tutti e due!
    tra te e mysql .... credo a mysql...

    sicuro che si chiami sqlnews_ la tua tabella?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310
    Prova a vedere se la var $prefix contiene quello che credi....

    Fai un echo di quella var e verifica che il nome della tabella sia esatto.

    Con la query prova così:
    $query = mysql_query("SELECT * FROM $prefix WHERE id ='$_GET[idNius]'") or die (mysql_error());

    ciao

  7. #7
    aiuttoooo!!
    ho corretto il nome che era sbaiato e ora esce un'altro errore!!

    Unknown column 'news_database' in 'field list'

    che faccio nuovamente??

  8. #8
    Originariamente inviato da diavoletto88
    aiuttoooo!!
    ho corretto il nome che era sbaiato e ora esce un'altro errore!!

    Unknown column 'news_database' in 'field list'

    che faccio nuovamente??
    correggi anche quello....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    questo errore è arabo non lo capisco! :quote:
    hellppp!! :master:
    che vuol dire che devo correggere??

  10. #10
    Originariamente inviato da diavoletto88
    questo errore è arabo non lo capisco! :quote:
    hellppp!! :master:
    che vuol dire che devo correggere??
    Vuol dire che hai il nome della colonna sconosciuto... che non lo trova...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.