Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1

    Problemi con la funzione mail()

    Salve devo fare una form-mail su un sito e devo usare la funzione mail() per spedire il contenuto della form...Ho Windows Xp con installato Apache...il problema è che non funziona: cosa bisogna settare per far funzionare la funzione mail()?Devo installare un server di posta?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Nosfe
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    454
    Forse qui trovi qualcosa di utile, avevo lo stesso problema

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310
    Se facevi una ricerca venivi sommerso dalle risposte...
    Cmq, devi modificare il php.ini alle righe:
    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = tuosmtp

    ; For Win32 only.
    ;sendmail_from = tua_email

    ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
    ;sendmail_path =


    dove 'tuo_smtp' è il nome del server smtp del provider che ti dà la connessione ( tipo smtp.libero.it se sei connesso con libero..) mentre tua_email è ovviamente la tua email. Poi salvi le modifiche, riavvii Apache e vedrai che le email partono.
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.