Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207

    [Java]Controllare campi di un form

    Ciao,ho un form dove inserisco dei dati,vorrei fare in modo che quando premo l'OK mi controlla la correttezza di tutti i dati e solo se il check da esito positivo va avanti.
    Per controllare la correttezza dei dati(per esempio che una data e' inserita in modo corretto) come posso fare?????(io con Javascript usavo le expr regolari) qualcuno puo' farmi un'esempio pratico????
    THX

  2. #2
    Ma devi farlo x un programma java? o x una applicativo web

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Acquisisci i dati dal form sotto forma di stringa e poi fai le verifiche che vuoi tu, ad esempio se deve essere un numero chiami Integer.parseInt(stringa) e gestisci l'eccezione relativa, per la data ci dovrebbe essere una cosa del genere (guarda la classe Calendar),oppure semplicemente metti 3 JTextField in cui inserire giorno,mese,anno e fai i controlli sul fatto che siano numeri e rispettino le regole del calendario....
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    ti ringrazio....ora vado a vedermi calendar

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.