Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [JSP] Struts Request

  1. #1

    Struts Request

    Ciao a tutti!!!
    Ho un problema con struts io sto cercando di passare un attributo tramite la request, dall'action alla jsp con i coi metodi request.setAttribute("close", obj); e request.getAttribute("close"). L'action ke mi deve passare questo parametro è lo stesso action della jsp ke me deve recuperare questo parametro.
    E' un po arzigogolato ma spero ke qualcuno possa darmi una mano.
    GRAZIE ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; scusami ma per fare ciò esistono le ActionForm che sono delle classi java costruite in base a delle pagine jsp, non potresti utilizzare queste?
    Cmq per il tuo problema tieni presente che nella action hai il metodo execute che accetta in ingresso anche una request quindi penso potresi reperire i parametri che ti servono
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    linguaggio nel titolo la prossima volta
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.