Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: fpdf

  1. #1

    fpdf

    ciao a tutti.
    sto cercando di usare FPDF, ma mi dà sempre questo errore:

    FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

    lo script è quello semplice scaricaato dal sito di fpdf

    <?php
    define('FPDF_FONTPATH','font/');
    require('fpdf.php');
    $pdf=new FPDF();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Arial','B',16);
    $pdf->Cell(40,10,'Hello World!');
    $pdf->Output();
    ?>

    le path sono esatte... non capisco quale sia il problema!
    grazie a chi mi risponde.
    Lo Zio Pas lavora in background

  2. #2
    mi pare di capire che stai tentando di scrivere su un pdf giusto?

    io ho abbandonato quella tecnica risolvendo il tutto stampando su una stampante virtuale che genera pdf però per quello che avevo trovato avevo preso spunto da qui: http://it.php.net/manual/it/ref.fdf.php

    ciauz
    t.

  3. #3
    stampante virtuale? ma dev'essere necessariamente installata nel pc client?!
    Lo Zio Pas lavora in background

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    ciao

    anch'io uso fpdf. ho comunque provato l'esempio base trovato sul sito e il file pdf viene creato normalmente.

    Sei sicuro che nella tua pagina non ci siano tag html, altri output php oppure spazi?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    sicuramente perchè riceve l'errore
    FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.