Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Correzione codice

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    196

    Correzione codice

    Salve vorrei sapere se questa procedura per creare delle sessioni in php è esatta:


    <?
    require_once('user.php');//file dove è inserita la query per la richiesta di username e pass
    //Recupero username e password dal form
    $username = $_POST['user'];
    $password = $_POST['pass'];

    //Apro la sessione e...
    session_start();

    //Salvo i dati...
    $_SESSION['username'] = $username;
    $_SESSION['password'] = $password;
    ?>

    salvo il tutto chiamandolo startsession.php

    poi


    <?
    require_once('startsession');
    //Apro la sessione e...
    session_start();

    //Recupero i dati...
    $username = $_SESSION['username'];
    $password = $_SESSION['password'];

    //facciamo una stampata a video!
    echo "Ciao " . $username . " la tua password è " . $password;
    ?>
    cosi riesco a recuperare i dati.

    per fare il logout

    //Per eliminare una specifica variabile di sessione useremo:
    unset($_SESSION['username']);

    //Per eliminare tutte le variabili di sessione useremo:
    $_SESSION = array();


    il procedimento è quello giusto oppure non ho capito nulla,sono un neofita.

    grazie in anticipo

  2. #2
    Quando richiami la sessione devi mettere anche l'estenzione del file

    require_once('startsession.php');

    che modo starno di programmare

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da jeck
    Quando richiami la sessione devi mettere anche l'estenzione del file

    require_once('startsession.php');

    che modo starno di programmare
    Beh se fa un link dalla prima pagina alla seconda tipo
    vai!
    non c'è bisogno di mettere il require_once (a me funziona anke senza...)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.