Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515

    passare dati form da popup a pagina madre ..

    ciao!

    da una pagina ("prima.asp") apro un popup ("pop.asp") contenente un FORM .. i dati inseriti in questo FORM devono passare alla pagina "prima.asp"

    io ho provato a inserire "parent.opener.location.href = 'anno_comuneinforma.asp';" nell'action del FORM .. ma non va ...
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    ciao angelicab,

    nella pagina pop.asp devi dare un nome alla pagina madre e poi metti quel nome nel target del form
    codice:
    <script language="javascript">
    if(window.opener)window.opener.name='mamma'
    </script>
    ...
    ..
    <form target="mamma"...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515
    e nell'action del form??
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

  4. #4
    potresti eseguire il codice asp del form in pop.asp, aggiornare la pagina madre e ricaricarla

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    quello lo devi sapere tu
    l'action è la pagina dove vuoi inviare i dati...
    presumo che sia anno_comuneinforma.asp

  6. #6
    in genere per un modulo conviene usare il post, dato che una querystring (get) arriva massimo a 250 e rotti caratteri

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515
    uhm.. non posso eseguire il form nel popup ..
    quindi nell'action devo mettere comunque il nome della pagina ...


    OT: lukeonweb .. ci penso un pò ..
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

  8. #8
    uhm.. non posso eseguire il form nel popup ..
    quindi nell'action devo mettere comunque il nome della pagina ...
    scusa non ho capito cosa intendi... perchè non puoi?

    OT: lukeonweb .. ci penso un pò ..
    alludi all'email di stamattina?
    nessun problema

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515
    <form name="cerca_data" method="post" target="mamma" action="anno_comuneinforma.asp" onSubmit="return controllodata();javascript:top.close();">


    funziona però non si chiude il popup ..
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

  10. #10

    prova cosi

    onSubmit="return controllodata();top.close();"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.